Ингредиенты

  • филе куринное 0,5 кг
  • сало 0,2 кг
  • огурец маринов 3 шт
  • чеснок 2 зубка
  • перец болгарский 1/2 шт
  • яйцо 2 шт
  • мука
  • масло раст
  • сыр твердый 100 гр
  • майонез 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

филе нарезать на отбивные отбить посолить поперчить+ на серединку перекрученное сало с чесноком +перец полосочку + мар. огурчик полосочку свернуть попалам и обжарить обваляв в муке потом в яйце с 2х сторон.Затем выложить на протвень

немного смазать майонезом и сверху притрусить тёртым сыром.запечь в духовке до образования румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Бризоль куринная: фото шаг 1Бризоль куринная: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kirjucha
12.01.2008 23:03
Ответить
Выглядит очень аппетитно!!! Молодец!
Фруша
12.01.2008 23:04
Ответить
Ух ты...Здорово!
lorxen1
12.01.2008 23:08
Ответить
здорово-5
ируся123
12.01.2008 23:09
Ответить
не поверите... только приготовила ещё горяченькие!!
nir
12.01.2008 23:24
Ответить
Во дают,только Ваш рецепт про котлетки читал,а тут уже бризольки готовы!!!Вам 5!!
alizabet
12.01.2008 23:41
Ответить
Все под сыром запеченое люблю, Умница 5! Забираю!
cathrene
12.01.2008 23:47
Ответить
Ну ваще!!!
kidlog
13.01.2008 00:09
Ответить
Это вкусненько!!! Молодец! +5 :)
tvv
13.01.2008 00:42
Ответить
Чудесно! Я беру, Вам 5+
angelina-z
13.01.2008 00:46
Ответить
и я беру!5!
wany05
13.01.2008 00:48
Ответить
Классные рулетики! 5!
luba5
13.01.2008 01:19
Ответить
Очень,очень ничего!5.
silana
13.01.2008 01:38
Ответить
Вкусные рулетики,да ещё под сыром ням,ням 5!
мама макса
13.01.2008 01:47
Ответить
Здорово!! Оценка 5++
len4ik
13.01.2008 03:33
Ответить
тоже забираю!а вам 5!
bart
13.01.2008 18:18
Ответить
интересный рецепт 5!
koshka19021986
13.01.2008 22:21
Ответить
У мен нет слов! Пошла готовить!5
olga-kostra
14.01.2008 01:01
Ответить
Вкуснотища!!! Люблю курочку с маринованными огурчиками!
zooz
14.01.2008 10:34
Ответить
Вкусно! 5! :)
rimm4ik
19.02.2008 05:49
Ответить
От рецепта в восторге,вот только сало не буду добавлять,думаю вкус хуже не станет!! Завтра же и приготовлю!! Вам +555
alavali
02.02.2009 14:01
Ответить
Вкусно!
alavali
02.02.2009 14:03
Ответить
Подскажите, сало солёное или сырое?
мила жданова
02.02.2009 23:55
Ответить
Аппетитно!!! А аромат прямо с манитора повеял :)5
ируся123
04.02.2009 21:39
Ответить
Сало любое0 но я предпочитаю свежее и затем уже солю, перчу,и добавляю чесночек по вкусу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели