Бризоль куринная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
филе нарезать на отбивные отбить посолить поперчить+ на серединку перекрученное сало с чесноком +перец полосочку + мар. огурчик полосочку свернуть попалам и обжарить обваляв в муке потом в яйце с 2х сторон.Затем выложить на протвень
немного смазать майонезом и сверху притрусить тёртым сыром.запечь в духовке до образования румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
kirjucha
Ответить12.01.2008 23:03
Выглядит очень аппетитно!!! Молодец!
Фруша
Ответить12.01.2008 23:04
Ух ты...Здорово!
lorxen1
Ответить12.01.2008 23:08
здорово-5
ируся123
Ответить12.01.2008 23:09
не поверите... только приготовила ещё горяченькие!!
nir
Ответить12.01.2008 23:24
Во дают,только Ваш рецепт про котлетки читал,а тут уже бризольки готовы!!!Вам 5!!
alizabet
Ответить12.01.2008 23:41
Все под сыром запеченое люблю, Умница 5! Забираю!
cathrene
Ответить12.01.2008 23:47
Ну ваще!!!
kidlog
Ответить13.01.2008 00:09
Это вкусненько!!! Молодец! +5 

tvv
Ответить13.01.2008 00:42
Чудесно! Я беру, Вам 5+
angelina-z
Ответить13.01.2008 00:46
и я беру!5!
wany05
Ответить13.01.2008 00:48
Классные рулетики! 5!
luba5
Ответить13.01.2008 01:19
Очень,очень ничего!5.
silana
Ответить13.01.2008 01:38
Вкусные рулетики,да ещё под сыром ням,ням 5!
мама макса
Ответить13.01.2008 01:47
Здорово!! Оценка 5++
len4ik
Ответить13.01.2008 03:33
тоже забираю!а вам 5!
bart
Ответить13.01.2008 18:18
интересный рецепт 5!
koshka19021986
Ответить13.01.2008 22:21
У мен нет слов! Пошла готовить!5
olga-kostra
Ответить14.01.2008 01:01
Вкуснотища!!! Люблю курочку с маринованными огурчиками!
zooz
Ответить14.01.2008 10:34
Вкусно! 5! 

rimm4ik
Ответить19.02.2008 05:49
От рецепта в восторге,вот только сало не буду добавлять,думаю вкус хуже не станет!! Завтра же и приготовлю!! Вам +555
alavali
Ответить02.02.2009 14:01
Вкусно!
alavali
Ответить02.02.2009 14:03
Подскажите, сало солёное или сырое?
мила жданова
Ответить02.02.2009 23:55
Аппетитно!!! А аромат прямо с манитора повеял
5

ируся123
Ответить04.02.2009 21:39
Сало любое0 но я предпочитаю свежее и затем уже солю, перчу,и добавляю чесночек по вкусу!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


