Куриная бризоль с корейской морковкой
Ингредиенты
- куриный фарш - 100 гр.
- 1 яйцо,
- корейская морковь-на глаз,
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить.
Сделать большую тонкую лепешку.
В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать.
Связать пером зеленого лука. Подавать с рисом, гречкой, пюре картофельным. Или просто на завтрак.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить19.09.2007 16:15
Как всегда - оригинально просто и очень вкусно 5+
piggy
Ответить02.11.2007 22:51
Вкусно! А муки не надо в фарш?
chudo
Ответить05.11.2007 13:12
я не кладу.
irina90-60-90
Ответить24.01.2008 23:46
необычно,ОТЛИЧНО!

буба
Ответить31.01.2008 17:03
Быстро,вкусно и пикантно.5.
svetlana dark
Ответить12.02.2008 06:39
не соберусь никак..знакомая мне объясняла с говяжьим фаршем..5
milaniy
Ответить18.06.2008 23:09
каждое твое блюдо радует глаз ты талантище 5
sarela
Ответить05.08.2008 02:05
Супер!!!!5
80985090831
Ответить03.04.2009 12:47
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты