Куриная бризоль с корейской морковкой

Фото к рецепту: Куриная бризоль с корейской морковкой

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 100гр,
  • 1 яйцо,
  • корейская морковь-на глаз,
  • перья зеленого лука,
  • специи.

Способ приготовления

Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить.

Сделать большую тонкую лепешку.

В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать.

Связать пером зеленого лука. Подавать с рисом, гречкой, пюре картофельным. Или просто на завтрак.


5.04.5736572297479191.031
chudo

Кухня: Русская

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

Как всегда - оригинально просто и очень вкусно 5+

piggy
02.11.2007 22:51

Вкусно! А муки не надо в фарш?

chudo
05.11.2007 13:12

я не кладу.

irina90-60-90

необычно,ОТЛИЧНО!:)

буба
31.01.2008 17:03

Быстро,вкусно и пикантно.5.

svetlana dark

не соберусь никак..знакомая мне объясняла с говяжьим фаршем..5

milaniy
18.06.2008 23:09

каждое твое блюдо радует глаз ты талантище 5

sarela
05.08.2008 02:05

Супер!!!!5

80985090831

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...