Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

от бульона отлить 1 стакан для приготовления яичной смеси

сам бульон довести до кипения добавить рис и варить до готовности

желтки отделить от белков

белки взбить в плотную пену

желтки взбить и не прекращая взбивания влить сок лимона.

затем добавить во взбитые белки желтковую массу и осторожно перемешать

Оставленный куриный бульон разогреть и тонкой струйкой влить в яичную смесь, непрерывно взбивая

Эту смесь медленно влить в кастрюлю с рисом (суп должен быть горячим, но не кипеть), помешивая. Посолить, поперчить.

После этого аккуратно добавить тёртый сыр и сразу же подавать

Пошаговые фото рецепта

Яично-лимонный суп: фото шаг 1Яично-лимонный суп: фото шаг 2Яично-лимонный суп: фото шаг 3

Дополнительная информация

достаточно интересный пикантный вкус

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

винница
12.01.2008 22:36
Ответить
должно быть вкусничко!
0lga
12.01.2008 22:41
Ответить
vkusno!
cathrene
12.01.2008 22:47
Ответить
написала греческое второе, но первое на самом деле! Обшиблась!
nir
12.01.2008 23:15
Ответить
Необычно,я такие люблю!!!
elena_110
13.01.2008 00:03
Ответить
Ням!5
tvv
13.01.2008 00:07
Ответить
Оригинально, надо попробовать! 5
kyrganova
18.01.2008 01:17
Ответить
очень необычно и интересно!+5
тайрин
02.02.2008 15:13
Ответить
спасибо за супчик, золотые ручки! 5.
marusja
18.02.2008 03:15
Ответить
Super supcik,obozayu.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели