Суп "гороховый" со шкварками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В холодную воду высыпать горох и поставить на плиту на максимум, помешивая, чтоб не пригорел. Как закипит сбавить огонь, чтоб тихо бульколо. Готовить пока горох не разварится. Где-то час. Бросить картошку, приправу, немного соли. Пока все это готовиться, обжарим шкварки. Сало нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковородке до коричневого цвета. Аккуратно шумовкой вынуть и добавить в суп. На жире который выплавился обжарить лук с морковкой. И тоже в суп. Выключить и добавить укроп. Подавать с гренками. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cathrene
Ответить12.01.2008 12:22
Очень люблю такой супчик!!!
анжела
Ответить12.01.2008 13:40
как раз сегодня по плану гороховый суп,попробую сделать по новому!
inesska
Ответить12.01.2008 14:43
сердечки оригинальны в супчике плавают
federal
Ответить12.01.2008 20:04
как давно такой супчик не ела,мммммммммм
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты