Куриные желудочки в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 0.7-1 кг. куриных желудков
  • 2 луковицы
  • 2-5 ст.л. полных сметаны
  • соль
  • приправа

Пошаговый рецепт приготовления

Желудочки промыть и разрезать вдоль каждый на 3 полосочки.

Залить кипятком на 2см выше желудочков и тушить на среднем

огне 1час.

После добавить лук, нарезанный полукольцами,соль чуть-чуть приправы для курицы.Тушить еще 20 мин.

Затем добавить сметану.Количество сметаны завит от того, сколько вы хотите получить соуса.

Протушить еще 5 мин.

Дополнительная информация

Это блюдо очень любят мои детки с пюрешкой. А годовалому сынишке перемалываю блендером.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lud.ok86
11.01.2008 21:11
Ответить
Время приготовления 1.5 часа
natsy
11.01.2008 21:14
Ответить
Люблю куриные желудочки. 5
angelina-z
11.01.2008 21:40
Ответить
Мне нравится!5!
ksyusha
11.01.2008 21:41
Ответить
это вкусно, проверено!
mara
11.01.2008 21:52
Ответить
Вкусно!!!5+
lud.ok86
11.01.2008 21:54
Ответить
СПАСИБО!!!!!!
svitlo
11.01.2008 21:57
Ответить
Очень вкусно, спасибо!!! :)
анжела
11.01.2008 22:13
Ответить
люблю всякие салатики с кулинных патрошков!
molli 5
11.01.2008 23:04
Ответить
пять!!!
strelec148
11.01.2008 23:08
Ответить
классика...
choly
11.01.2008 23:36
Ответить
Конечно ПЯТЬ!
zooz
14.01.2008 11:26
Ответить
безусловно вкусно! 5! :)
e-art
16.01.2008 01:50
Ответить
Очень вкусно. Сами с мужем любим, у сына самое любимое блюдо)
dudidu
28.02.2008 04:51
Ответить
Блюдо, конечно, вкусное...Тока я бы не рекомендовала его самым маленьким.
марусечка
21.11.2008 19:37
Ответить
Хотим! хотим!5...
jakaby
21.11.2008 21:35
Ответить
Получились очень нежные желудочки. Спасибо)))))
johnny
05.05.2009 22:02
Ответить
Очень душевное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели