Ингредиенты

  • 20-30 пельменей,
  • 200 гр. ветчины,
  • 100-150 гр. твердого сыра,
  • 1-2 луковицы,
  • 150 гр. сметаны,
  • 100 гр. майонеза,
  • 2-3 ст.л. кетчупа или соуса,
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Около месяца назад valentina.smehov давала рецепт этих чудесных пельмешек. Я вчера купила пельмени и решила приготовить это блюдо. Ну что Вам сказать - вкусно, ароматно. Соус и сыр конечно облагораживают эти "просто пельмени". Нам понравилось. Итак рецепт.

Отварить пельмени до полуготовности в подсоленной и приперченной воде с добавлением лаврового листа.Когда пелемени всплывают, вынимаем и ложим в форму для запекания. Сверху на них порезаную ветчину(я делала без), и потертый на терке сыр. Соус - все смешать, добавить пол стакана бульона от пельменей, специи и зелень. Запекать 15-20 мин.

Огромное спасибо автору рецепта. У Вас фоток не было, я выставляю так сказать для наглядности. Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пельмешки - обалдешки: фото шаг 1Пельмешки - обалдешки: фото шаг 2Пельмешки - обалдешки: фото шаг 3Пельмешки - обалдешки: фото шаг 4Пельмешки - обалдешки: фото шаг 5Пельмешки - обалдешки: фото шаг 6Пельмешки - обалдешки: фото шаг 7Пельмешки - обалдешки: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
11.01.2008 18:30
Ответить
Действительно обалдешки - вкуснооооооо,5!
parliament
11.01.2008 18:34
Ответить
Интересное применение пельменей! А можно сделать так: сделать тесто для пельменей и раскатать в 2 пласта, на один пласт положить фарш, накрыть вторым, а сверху все Ваши ингредиенты! ))))
bigi
11.01.2008 18:34
Ответить
Никогда не хотела пельменей,но увидев это-слюньки потекли!%)5+
jjak
11.01.2008 18:35
Ответить
Красивые обалдешки;)
ketico
11.01.2008 18:35
Ответить
vigliadziat ochin vkusna paprobuiu 555555!
ksyusha
11.01.2008 18:37
Ответить
здорово, утащила оба рецепта:),5
strelec148
11.01.2008 18:38
Ответить
обалдешки...действительно обалденные!!!!!!
irina90-60-90
11.01.2008 18:45
Ответить
Такие очаровашки;)ПЯТЬ!
ats2230 309 05
11.01.2008 18:46
Ответить
просто супер!Я вспомнила свои,жареные во фритюре!Тоже интересные масенькие беляшики!5
ellina
11.01.2008 18:50
Ответить
Здорово! 5+! %)
0lga
11.01.2008 18:55
Ответить
дааа,так пельмени я еще не ела,надо приготовить,спасибо за идею!
piggy
11.01.2008 18:56
Ответить
На скорую руку - хорошо.
valentina.smehov
11.01.2008 18:58
Ответить
маме макса.Очень рада, что Вам пригодился мой рецепт. А какие замечательные у Вас фотографии, а вот у меня пока проблема с техникой. Получилось просто класс! Молодец!
chudo
11.01.2008 18:58
Ответить
отличный рецептик,5+++
мама макса
11.01.2008 19:00
Ответить
Спасибо за отзывы. Блюдо очень простое, гостям естественно не подаш. Это как бы быстрый перекус, когда готовить нет времени.
натаха
11.01.2008 19:04
Ответить
Хороший какой перекус!
марияn
11.01.2008 19:07
Ответить
Аппетитно!5+
еленас
11.01.2008 19:07
Ответить
интересное решение,но у нас пельмешки и посто сваренные не залеживаются.только 5.
котлинка
11.01.2008 19:17
Ответить
красота... от меня 5=)
krojo
11.01.2008 19:33
Ответить
Иногда просто пельмени надоедают, а это отличный вариант ! 5!
elena_110
11.01.2008 19:34
Ответить
Ирочка,как вкусно получилось!Обязательно сделаю таким образом!И отдельное спасибо автору рецепта!5+ обоим!
f-1111
11.01.2008 19:39
Ответить
Рецепт просто отличный!!!!!! И крапка!
federal
11.01.2008 19:39
Ответить
какие пельмешки,надо приготовить!
Фруша
11.01.2008 19:42
Ответить
Ух ты...необычно!!!5+
kalinka
11.01.2008 20:00
Ответить
вкуснятина!!! 55555
аноним
11.01.2008 20:34
Ответить
супер! 5!
nir
11.01.2008 20:41
Ответить
Да супер!!!!5!!!
bratyury
11.01.2008 21:00
Ответить
Мне очень понравилось, жаль, пропустил первоначальный рецепт. Но только когда пельмени всплывают, я считаю, что они уже готовы, а не полуготовы. Так что согласен с parliament, можно делать и прямо из сырых так сказать "пельменей". Parliament, почему бы Вам не показать нам такой вариант рецепта? Или я, если разрешите... И согласен с автором, я бы тоже не клал ветчину.
angelina-z
11.01.2008 21:36
Ответить
Мммм,вкуснятина!5!
mara
11.01.2008 21:49
Ответить
Настоящий шедевр! 5
alizabet
11.01.2008 21:57
Ответить
Молодец, что воспроизвела и показала! 5!
elka-07
11.01.2008 22:01
Ответить
Придется лепить пельмени(покупные ни за что есть не буду)!Хороший рецепт!5 :)
slava-k
11.01.2008 22:14
Ответить
Класс!А главное- вкусно и красиво! 5+++!
анжела
11.01.2008 22:20
Ответить
Ура,бегу делать, как раз сейчас варятся пельмени (как вовремя загянуть на кулинарный сайт). 5555
мама макса
11.01.2008 22:55
Ответить
Огромное всем спасибо!!!
molli 5
11.01.2008 23:19
Ответить
пять!!!
wany05
11.01.2008 23:28
Ответить
5! Надо попробовать..
choly
12.01.2008 01:31
Ответить
ПЯТЬ!
bart
12.01.2008 03:05
Ответить
вкуснятина 5+
chile pepper
12.01.2008 15:32
Ответить
Вкусно!!! Ням-ням-ням!!! 5++++++
мила жданова
12.01.2008 20:23
Ответить
Очень симпатичный рецепт, Ириска молодец! А как вариант, который можно подать гостям, хочу предложить приготовить пельмени в горшочке. Смысл тот-же : сырые пельмени уложить в горшочек, влить немного бульона и соус, который можно сделать из сметаны, томата, добавить обжаренный лук, ветчину или печень, можно посыпать сыром, вообщем каждый сможет выбрать соус на свой вкус. Сверху прикрыть лепёшкой из пельменного теста, запеч в духовке 15-20 минут, при подаче лепёшку можно натереть чесночком. Я так делаю, очень вкусно и даже празднично :). За рецепт конечно ПЯТЬ!
мама макса
13.01.2008 01:59
Ответить
Спасибо Милочка за новый вариант, употребим.
natalina
14.01.2008 05:10
Ответить
обалденно!
zooz
14.01.2008 11:28
Ответить
Точно, что обалдешки! 5! :)
melisa jess
02.02.2008 19:16
Ответить
оччень оригинальное приготовление обычных пельмешек, взяла на заметку
oksana malzew
20.02.2008 21:30
Ответить
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО+5!!!
алекса1984
16.03.2008 18:34
Ответить
ой, какая вкуснятина, побежала делать прям сейчас 55555555
машенька-84-
23.05.2008 17:52
Ответить
Забрала,ела жареные пелемени,вкусно.Надо попробывать и так.5.
amor99
13.09.2008 02:54
Ответить
вкусненько5555
yanucya5
18.09.2008 18:53
Ответить
необычный подход к готовке пильменей! 5
ланц&чува
04.11.2008 00:59
Ответить
пельмени на завтрак? однааако:))) смотрится аппетитно... на завтрак мы пьем кофе, ниче больше с утра не лезет. буду к ужину такое готовить:)
мама макса
04.11.2008 15:33
Ответить
Мы тоже ели на ужин!
tatoshca
07.12.2008 19:20
Ответить
а уменя как раз всё есть по рецепту.ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ !!!С П А С И Б О !!!!!!! 5 5 5 ++++++++
Ответить
Забираю 55555555
ole4kabest
22.01.2009 19:24
Ответить
а лук куда ты ложишь?
мама макса
23.01.2009 20:25
Ответить
Лук в соус.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6946975992135421.0104
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели