Пельмешки - обалдешки

Фото к рецепту: Пельмешки - обалдешки

Ингредиенты

  • 20-30 пельменей,
  • 200г ветчины,
  • 100-150г твердого сыра,
  • 1-2 луковицы,
  • 150г сметаны,
  • 100г майонеза,
  • 2-3 ст.л. кетчупа или соуса,
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Около месяца назад valentina.smehov давала рецепт этих чудесных пельмешек. Я вчера купила пельмени и решила приготовить это блюдо. Ну что Вам сказать - вкусно, ароматно. Соус и сыр конечно облагораживают эти "просто пельмени". Нам понравилось. Итак рецепт.

Отварить пельмени до полуготовности в подсоленной и приперченной воде с добавлением лаврового листа.Когда пелемени всплывают, вынимаем и ложим в форму для запекания. Сверху на них порезаную ветчину(я делала без), и потертый на терке сыр. Соус - все смешать, добавить пол стакана бульона от пельменей, специи и зелень. Запекать 15-20 мин.

Огромное спасибо автору рецепта. У Вас фоток не было, я выставляю так сказать для наглядности. Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6946975992135421.0104
мама макса

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
104  человек оценили
Сохранить рецепт
258 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
11.01.2008 18:30

Действительно обалдешки - вкуснооооооо,5!

parliament

Интересное применение пельменей! А можно сделать так: сделать тесто для пельменей и раскатать в 2 пласта, на один пласт положить фарш, накрыть вторым, а сверху все Ваши ингредиенты! ))))

bigi
11.01.2008 18:34

Никогда не хотела пельменей,но увидев это-слюньки потекли!%)5+

jjak
11.01.2008 18:35

Красивые обалдешки;)

ketico
11.01.2008 18:35

vigliadziat ochin vkusna paprobuiu 555555!

ksyusha
11.01.2008 18:37

здорово, утащила оба рецепта:),5

strelec148

обалдешки...действительно обалденные!!!!!!

irina90-60-90

Такие очаровашки;)ПЯТЬ!

ats2230 309 05

просто супер!Я вспомнила свои,жареные во фритюре!Тоже интересные масенькие беляшики!5

ellina
11.01.2008 18:50

Здорово! 5+! %)

0lga
11.01.2008 18:55

дааа,так пельмени я еще не ела,надо приготовить,спасибо за идею!

piggy
11.01.2008 18:56

На скорую руку - хорошо.

valentina.smehov

маме макса.Очень рада, что Вам пригодился мой рецепт. А какие замечательные у Вас фотографии, а вот у меня пока проблема с техникой. Получилось просто класс! Молодец!

chudo
11.01.2008 18:58

отличный рецептик,5+++

мама макса

Спасибо за отзывы. Блюдо очень простое, гостям естественно не подаш. Это как бы быстрый перекус, когда готовить нет времени.

натаха

Хороший какой перекус!

марияn

Аппетитно!5+

еленас

интересное решение,но у нас пельмешки и посто сваренные не залеживаются.только 5.

котлинка

красота... от меня 5=)

krojo
11.01.2008 19:33

Иногда просто пельмени надоедают, а это отличный вариант ! 5!

elena_110

Ирочка,как вкусно получилось!Обязательно сделаю таким образом!И отдельное спасибо автору рецепта!5+ обоим!

f-1111
11.01.2008 19:39

Рецепт просто отличный!!!!!! И крапка!

federal
11.01.2008 19:39

какие пельмешки,надо приготовить!

Фруша

Ух ты...необычно!!!5+

kalinka
11.01.2008 20:00

вкуснятина!!! 55555

аноним

супер! 5!

nir
11.01.2008 20:41

Да супер!!!!5!!!

bratyury
11.01.2008 21:00

Мне очень понравилось, жаль, пропустил первоначальный рецепт. Но только когда пельмени всплывают, я считаю, что они уже готовы, а не полуготовы. Так что согласен с parliament, можно делать и прямо из сырых так сказать "пельменей". Parliament, почему бы Вам не показать нам такой вариант рецепта? Или я, если разрешите... И согласен с автором, я бы тоже не клал ветчину.

angelina-z

Мммм,вкуснятина!5!

mara
11.01.2008 21:49

Настоящий шедевр! 5

alizabet
11.01.2008 21:57

Молодец, что воспроизвела и показала! 5!

elka-07
11.01.2008 22:01

Придется лепить пельмени(покупные ни за что есть не буду)!Хороший рецепт!5 :)

slava-k
11.01.2008 22:14

Класс!А главное- вкусно и красиво! 5+++!

анжела

Ура,бегу делать, как раз сейчас варятся пельмени (как вовремя загянуть на кулинарный сайт). 5555

мама макса

Огромное всем спасибо!!!

molli 5
11.01.2008 23:19

пять!!!

wany05
11.01.2008 23:28

5! Надо попробовать..

choly
12.01.2008 01:31

ПЯТЬ!

bart
12.01.2008 03:05

вкуснятина 5+

chile pepper

Вкусно!!! Ням-ням-ням!!! 5++++++

мила жданова

Очень симпатичный рецепт, Ириска молодец! А как вариант, который можно подать гостям, хочу предложить приготовить пельмени в горшочке. Смысл тот-же : сырые пельмени уложить в горшочек, влить немного бульона и соус, который можно сделать из сметаны, томата, добавить обжаренный лук, ветчину или печень, можно посыпать сыром, вообщем каждый сможет выбрать соус на свой вкус. Сверху прикрыть лепёшкой из пельменного теста, запеч в духовке 15-20 минут, при подаче лепёшку можно натереть чесночком. Я так делаю, очень вкусно и даже празднично :). За рецепт конечно ПЯТЬ!

мама макса

Спасибо Милочка за новый вариант, употребим.

natalina
14.01.2008 05:10

обалденно!

zooz
14.01.2008 11:28

Точно, что обалдешки! 5! :)

melisa jess

оччень оригинальное приготовление обычных пельмешек, взяла на заметку

oksana malzew

ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО+5!!!

алекса1984

ой, какая вкуснятина, побежала делать прям сейчас 55555555

машенька-84-

Забрала,ела жареные пелемени,вкусно.Надо попробывать и так.5.

amor99
13.09.2008 02:54

вкусненько5555

yanucya5
18.09.2008 18:53

необычный подход к готовке пильменей! 5

ланц&чува

пельмени на завтрак? однааако:))) смотрится аппетитно... на завтрак мы пьем кофе, ниче больше с утра не лезет. буду к ужину такое готовить:)

мама макса

Мы тоже ели на ужин!

tatoshca
07.12.2008 19:20

а уменя как раз всё есть по рецепту.ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ !!!С П А С И Б О !!!!!!! 5 5 5 ++++++++

сырное рафаэлло

Забираю 55555555

ole4kabest

а лук куда ты ложишь?

мама макса

Лук в соус.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...