Фото к рецепту: Тортеллини с виноградом

Итальянская

30 мин.

Не определен

4430

21

32

11 января 2008, 18:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется.

Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом.

Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек.

Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета.

Выложите на бумажную салфетку и обсушите.

Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bigi
11.01.2008 18:32
Ответить
моя оценка 5!
piggy
11.01.2008 18:32
Ответить
Умереть - не встать...
strelec148
11.01.2008 18:39
Ответить
класс! а фото ваша?
spoker2
11.01.2008 18:42
Ответить
A фото к сожалению не мое!Никак не могу перекачать с телефона фото!Постараюсь в ближайшее время устранить неполадки и везде разместить фото.
jjak
11.01.2008 18:48
Ответить
Класс!!!:)
0lga
11.01.2008 18:53
Ответить
необычно!
cathrene
11.01.2008 18:56
Ответить
не, ну надо же!
мама макса
11.01.2008 18:57
Ответить
Очень интересно. Девочки не бойтесь винограда в выпечке. Я его ложу и в пироги, и в кексы, и в торты. Это очень вкусно, естественно виноград без косточек. А Вам только 5+
натаха
11.01.2008 18:58
Ответить
А я б такую вкусняшку и с косточками смолотила!
анжела
11.01.2008 18:59
Ответить
супер!!!5
irina90-60-90
11.01.2008 19:00
Ответить
БЛЕСК!Хочу:)
mari2020
11.01.2008 19:13
Ответить
Саша!Сегодня от твоих рецептов у всех удар будет.Конечно5!
federal
11.01.2008 19:35
Ответить
супер!!!!!!!!!
ats2230 309 05
11.01.2008 20:49
Ответить
вот я неустану повторять,мужчина у плиты,как у мальберта5!
винница
11.01.2008 21:01
Ответить
изыск за изыском!!!!!!!!
bratyury
11.01.2008 21:05
Ответить
Саша, народ ждёт фото. Если телефон с картой, надо взять картридер и с ним скинуть с карты через USB порт, не надо заморачиваться на различные программы, использующие data cable. Если интересны подробности, отвечу в личке. Жалко, что потом разместить фото не удастся, редактировать рецепт можно только сутки...
ируся123
11.01.2008 21:43
Ответить
обалдеть %) 5+
mara
11.01.2008 21:46
Ответить
Вот это ДА, какое фантастическое блюдо! 5
natalina
13.01.2008 03:44
Ответить
вещь!!!
marusja
07.02.2008 15:31
Ответить
Oчень праздничный рецепт.5+
lacky
07.03.2008 03:13
Ответить
Прелестно!!!5++++!Возьму на заметку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели