Тортеллини с виноградом
Вкусные тортеллини с виноградом, приготовленные из пшеничной муки и яйца, с добавлением сливочного масла и сахара. Идеальный десерт для гурманов!

Ингредиенты
- мука пшеничная - 200 г
- яйцо сырое - 2 шт.
- масло сливочное распущенное - 50 г
- сахар - 50 г
- пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
- виноград белый - 2 грозди
- масло растительное - 1 л
- сахарная пудра
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом.
Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек.
Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета.
Выложите на бумажную салфетку и обсушите.
Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


