тортеллини с виноградом

Фото к рецепту: тортеллини с виноградом

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 200 г
  • яйцо сырое - 2 шт.
  • масло сливочное распущенное - 50 г
  • сахар - 50 г
  • пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
  • виноград белый - 2 грозди
  • масло растительное - 1 л
  • сахарная пудра
  • соль

Способ приготовления

Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется.

Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом.

Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек.

Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета.

Выложите на бумажную салфетку и обсушите.

Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.


5.04.5768320995793771.032
spoker2

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bigi
bigi
11.01.2008 18:32

моя оценка 5!

piggy
piggy
11.01.2008 18:32

Умереть - не встать...

strelec148
strelec148
11.01.2008 18:39

класс! а фото ваша?

spoker2
spoker2
11.01.2008 18:42

A фото к сожалению не мое!Никак не могу перекачать с телефона фото!Постараюсь в ближайшее время устранить неполадки и везде разместить фото.

jjak
jjak
11.01.2008 18:48

Класс!!!:)

0lga
0lga
11.01.2008 18:53

необычно!

cathrene
cathrene
11.01.2008 18:56

не, ну надо же!

мама макса
мама макса
11.01.2008 18:57

Очень интересно. Девочки не бойтесь винограда в выпечке. Я его ложу и в пироги, и в кексы, и в торты. Это очень вкусно, естественно виноград без косточек. А Вам только 5+

натаха
натаха
11.01.2008 18:58

А я б такую вкусняшку и с косточками смолотила!

анжела
анжела
11.01.2008 18:59

супер!!!5

irina90-60-90
irina90-60-90
11.01.2008 19:00

БЛЕСК!Хочу:)

mari2020
mari2020
11.01.2008 19:13

Саша!Сегодня от твоих рецептов у всех удар будет.Конечно5!

federal
federal
11.01.2008 19:35

супер!!!!!!!!!

ats2230 309 05
ats2230 309 05
11.01.2008 20:49

вот я неустану повторять,мужчина у плиты,как у мальберта5!

винница
винница
11.01.2008 21:01

изыск за изыском!!!!!!!!

bratyury
bratyury
11.01.2008 21:05

Саша, народ ждёт фото. Если телефон с картой, надо взять картридер и с ним скинуть с карты через USB порт, не надо заморачиваться на различные программы, использующие data cable. Если интересны подробности, отвечу в личке. Жалко, что потом разместить фото не удастся, редактировать рецепт можно только сутки...

ируся123
ируся123
11.01.2008 21:43

обалдеть %) 5+

mara
mara
11.01.2008 21:46

Вот это ДА, какое фантастическое блюдо! 5

natalina
natalina
13.01.2008 03:44

вещь!!!

marusja
marusja
07.02.2008 15:31

Oчень праздничный рецепт.5+

lacky
lacky
07.03.2008 03:13

Прелестно!!!5++++!Возьму на заметку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт