Куриное филе,фаршированное персиком

Ингредиенты
- Куриное филе - 1шт(160-180гр)
- Персик конс.-1 половинку
- Моцарелла(шарики) - 50гр
- Соус йогуртовый - 100гр.(см.в рецептах)
Способ приготовления
Куриное филе отбить,надсечь жилку.Филе чуть присолить,положить на него половинку персика и моцареллу.Скрутить филе так,чтобы персик и моцарелла была в середине.Перевязать,смазать маслом и запекать минут 20.
Соус подавать отдельно.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
К сожалению,пока не могу скачивать фото.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

passion1963
11.01.2008 13:13Уже слюнkи теkут.51!!!

petsemenvl
11.01.2008 13:21вкуснятина и наверно красиво,5!

ats2230 309 05
11.01.2008 14:21Если не секрет,чем перевязывают проффи?люблю такое сочетание!я зубочистками закалываю такие рулетики.а потом вынимаю их.вкусно5!спасибо!
Написать комментарий
Войти на сайт