Куриное филе,фаршированное персиком

Ингредиенты

  • куриное филе - 1шт(160-180 гр)
  • персик конс.-1 половинку
  • моцарелла(шарики) - 50 гр
  • соус йогуртовый - 100 гр. (см.в рецептах)

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отбить,надсечь жилку.Филе чуть присолить,положить на него половинку персика и моцареллу.Скрутить филе так,чтобы персик и моцарелла была в середине.Перевязать,смазать маслом и запекать минут 20.

Соус подавать отдельно.

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе,фаршированное персиком: фото шаг 1

Дополнительная информация

К сожалению,пока не могу скачивать фото.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
11.01.2008 13:13
Ответить
Уже слюнkи теkут.51!!!
petsemenvl
11.01.2008 13:21
Ответить
вкуснятина и наверно красиво,5!:)
ats2230 309 05
11.01.2008 14:21
Ответить
Если не секрет,чем перевязывают проффи?люблю такое сочетание!я зубочистками закалываю такие рулетики.а потом вынимаю их.вкусно5!спасибо!
natalina
11.01.2008 17:54
Ответить
отлично! (не понимаю, какая гадина портит оценки?!)
alizabet
13.01.2008 02:41
Ответить
Только отлично, что это за 4? Неправильно это!!! Я беру рецепт себе. Спасибо.
notik
15.01.2008 12:16
Ответить
вкусно наверное, обязательно надо попробовать! 5 ;)
mara
26.01.2008 17:31
Ответить
я в восхищении 5!!!
marusja
08.02.2008 00:04
Ответить
здорово понравилось! 5
lacky
07.03.2008 02:59
Ответить
Изыскано. Беру на вооружение. А может еще добавить соус из клюквы и черной смородины?
lacky
07.03.2008 03:01
Ответить
ПЯТЬ!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели