Ингредиенты

  • голень цыпленка
  • масло сливочное, оливковое
  • чеснок
  • карри
  • майонез
  • сок ананасовый
  • соевый соус
  • сыр
  • петрушка
  • перец болгарский, маринованный - гриль

Пошаговый рецепт приготовления

Как всегда все начинается с холодильника:

Попались мне на глаза голень цыпленка, буквально одна упаковка. А, что с ней делать я еще конечно же и не знал... Разморозил в микроволновой печи, поглядел на них - симпатичнейшие, аппетитнейшие такие и пошел процесс... Я не знал. что получится, но догадывался обед у меня состоится...

выдавил через чеснокодавку пару зубчиков чеснока обтер или обмазал (ох уж этот русский) им голени, обильно посыпал кари.

Обжарил на сливочном масле. Чувствую, что это как то не совсем законченное блюдо, хотя пахнет и выглядит очень даже как...

И тут меня понесло, в блендер влил немного оливкового масла, соевого соуса, майонеза и ананасового сока. Тщательно взбил, залил голени, протушил немного при закрытой крышке. От запаха кружилась голова и по сему не соображала подавая команды рукам. А они тупо порезали сыр, уложили его на голени и когда этот сыр плавиться начал, я понял, что все. СТОП, хватит. Пора обедать. На этом процесс приготовления срочно был прекращен. Порезал перчик болгарский, петрушка, булочка с кунжутом и стаканчик сока...

О вкусе рассказывать не буду... Надеюсь догадальсь - правильно, съедобно!

Пошаговые фото рецепта

Голень цыпленка с сыром: фото шаг 1Голень цыпленка с сыром: фото шаг 2Голень цыпленка с сыром: фото шаг 3Голень цыпленка с сыром: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
11.01.2008 12:39
Ответить
это надо попробывать%)
serg13
11.01.2008 12:45
Ответить
Хорош...
лада
11.01.2008 13:22
Ответить
Чудеса да и только.Все,что делаете-верю.Буду делать.Пять.С Уважением.
olgas08011973
11.01.2008 13:28
Ответить
Срочно на телевидение делать свою программу!
ilona g
11.01.2008 13:31
Ответить
very nice 5+
натаха
11.01.2008 13:33
Ответить
Очень хорошо!!!
ales
11.01.2008 13:38
Ответить
Вкуснотища!5
irina90-60-90
11.01.2008 13:51
Ответить
ПЯТЬ!Блеск!:)
аглая
11.01.2008 13:53
Ответить
Потрясающе! С ананасовым соком, класс!
parliament
11.01.2008 14:00
Ответить
Вай! 5+
чара
11.01.2008 14:04
Ответить
Даже,если бы получилось невкусно, 5.За творческий подход,вдохновение,и подачу материала!
f-1111
11.01.2008 15:06
Ответить
Чудненько! Пусть так всегда несет!
kuril4ik
11.01.2008 15:45
Ответить
Прелесненько, а тянущийся расплавленный сырок, да еще и вкуснейшая курочка...м-м-м- забираю на сегодняшний ужин- тоже что-то похожее завалялось! Молодец 5!!!
natalina
11.01.2008 18:00
Ответить
ух! вкусно!
natazi
11.01.2008 23:09
Ответить
Мда! Хороший вкус! Гурман!:)
bratyury
12.01.2008 15:37
Ответить
Мо-ло-дец! Что касается "обтёр" или "обмазал" голени, то если надо выбирать только между этими двумя словами, мне кажется, "обмазал" звучит сексуальнее...
scorpy
12.01.2008 15:46
Ответить
Я же чувствовал когда писал... Что не хватает сексуальности в блюде сём!!! И вот оно свершилось точка поставлена!!! Спасибо Юрий!!! %)
l@r@kroft
12.01.2008 19:37
Ответить
Вкуснятина!!!!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!!!!!!!
zooz
14.01.2008 12:03
Ответить
Нет слов, как всегда сразил :) 5!
Фруша
16.01.2008 22:26
Ответить
Чудесный слог..прям зачиталась!
гетьмановна
26.05.2008 16:16
Ответить
Мальчики!Вообще-то "натер",но это не суть важно .Вкусно!5!
kleo77
16.01.2009 22:15
Ответить
ничего вкуснее в своей жизни не пробовала))) безумно вскусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели