Говяжия язык в грибном соусе
Погрузитесь в вкусный мир говяжьего языка в грибном соусе! Приготовьте его с шампиньонами, луком, сливочным маслом и сметаной для идеального обеда.

Пошаговый рецепт приготовления
На Новый год я от жадности сварила два языка, но посколку было много разных вкусностей один остался. Я заморозила несчастного в морозилке. На днях думая что же мне приготовить на ужин вспомнила об одиноком языке. Приготовив очень порадовала свою семью.
1 мелко порезать лук и грибы и обжарить их на сливочном масле, но не сильно иначе в духовке высохнут окончательно
2 на противень часть зажарки выложить тонким слоем
3 выложить порезанный язычок
4 посыпать оставшейся зажаркой
5 в небольшом количестве воды смешать сухой грибной суп (порошок) добавить сметанки и полить всю эту красоту
6 поставить в духовку примерно на 160 градусов.
7 когда появится легкий румянец, готово
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Язычок я подала с вареной маленькой картошкой обильно политой аджикой сделаной по рецепту уважаемого мной Юрочки. Приятного апеттита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

