Ингредиенты

  • belo kachannaia kapusta, luk , chisnok, pitrushka, greckie arexi 200 gr

    Пошаговый рецепт приготовления

    cborit kapustnie listia propustit cherez mesarubku, arexi , luk, chesnok, petrushku . odzelno prapustit cherez mesarubku kapuctnie listiam. vidavit sok . vce ingredienti peremeshat xorosho rukami. sol i perec po vkusu. gotovi kapustni pashtet vilojit na bluda u sfarmavat iz nego ribku, spomashiu lojki "narisavat" na figurke uzor v vidze cheshui. ukrasit pashtet salatavim listiami.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elena_110
    10.01.2008 00:39
    Ответить
    Правильно,Оксан,по-латински очень тяжело читать. А за рыбку 5!
    skoslik
    10.01.2008 00:45
    Ответить
    Пхали - это очень вкусная штучка, есть - ела, а готовить не умею.:) Спасибо за рецепт! А Вы случайно не знаете рецептов фасолевого и свекольного(бурякового) пхали? Было бы интересно узнать, как готовить эти блюда.:)Простите пожалуйста, но прислушайтесь к дружескому совету strelec148, она абсолютно права.:)
    federal
    10.01.2008 00:47
    Ответить
    да,воспользуйтесь транслитом:)
    federal
    10.01.2008 00:48
    Ответить
    да,воспользуйтесь транслитом:)
    federal
    10.01.2008 00:48
    Ответить
    да,воспользуйтесь транслитом:)
    djastina
    10.01.2008 00:53
    Ответить
    За красоту 5!
    molli 5
    10.01.2008 02:03
    Ответить
    я тоже пробавала пхали -вкусно 5!
    zooz
    10.01.2008 11:45
    Ответить
    Ой, бырка просто загляденье :) 5!
    мила
    10.01.2008 13:06
    Ответить
    Оригинально, я такого не пробовала
    myshka2
    10.01.2008 14:11
    Ответить
    очень красиво! думаю что и вкусно!5+!
    irina90-60-90
    17.01.2008 11:52
    Ответить
    ПЯТЬ!
    mara
    16.02.2008 15:26
    Ответить
    Красивое исполнение! 5
    angelina-z
    26.02.2008 21:07
    Ответить
    555!!
    lacky
    10.03.2008 21:39
    Ответить
    ПЯТЬ!!! Вкусно и красиво!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.49437084626574551.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru