pxali ribko

Фото к рецепту: pxali ribko

Ингредиенты

  • belo kachannaia kapusta, luk , chisnok, pitrushka, greckie arexi 200 gr

Способ приготовления

cborit kapustnie listia propustit cherez mesarubku, arexi , luk, chesnok, petrushku . odzelno prapustit cherez mesarubku kapuctnie listiam. vidavit sok . vce ingredienti peremeshat xorosho rukami. sol i perec po vkusu. gotovi kapustni pashtet vilojit na bluda u sfarmavat iz nego ribku, spomashiu lojki "narisavat" na figurke uzor v vidze cheshui. ukrasit pashtet salatavim listiami.


5.04.543807930892321.023
ketico

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Правильно,Оксан,по-латински очень тяжело читать. А за рыбку 5!

10.01.2008 00:45

Пхали - это очень вкусная штучка, есть - ела, а готовить не умею.:) Спасибо за рецепт! А Вы случайно не знаете рецептов фасолевого и свекольного(бурякового) пхали? Было бы интересно узнать, как готовить эти блюда.:)Простите пожалуйста, но прислушайтесь к дружескому совету strelec148, она абсолютно права.:)

10.01.2008 00:47

да,воспользуйтесь транслитом:)

10.01.2008 00:48

да,воспользуйтесь транслитом:)

10.01.2008 00:48

да,воспользуйтесь транслитом:)

10.01.2008 00:53

За красоту 5!

10.01.2008 02:03

я тоже пробавала пхали -вкусно 5!

10.01.2008 11:45

Ой, бырка просто загляденье :) 5!

10.01.2008 13:06

Оригинально, я такого не пробовала

10.01.2008 14:11

очень красиво! думаю что и вкусно!5+!

ПЯТЬ!

16.02.2008 15:26

Красивое исполнение! 5

555!!

10.03.2008 21:39

ПЯТЬ!!! Вкусно и красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...