Ингредиенты

  • молдая фасоль в стручках 500 гр. или в 1 большую банку готовой-750 гр
  • картофель сред.3-4шт
  • бекон или капчён.грудинка 250-300 гр.
  • 2-3 ст.л. лимон.кислоты(жидкой)

Пошаговый рецепт приготовления

фасоль отварить в подсолен.воде с добавлением кислоты 15-мин

картошку почистить ,порезать на крупные кусочки и отварить

бекон порезать на кусочки и обжарить с луком

фасоль слить и добавить в бекон,добавить чеснок и обжарить 5мин.,соединить скартофелем,по вкусу добавить соус соевый и лим.кислоты.Блюдо должно быть с кислинкой.

Пошаговые фото рецепта

Фасоль ,картошка с беконом: фото шаг 1Фасоль ,картошка с беконом: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
09.01.2008 19:11
Ответить
Лови пять!
star
09.01.2008 19:13
Ответить
Конечно,это вкусно! 5!
federal
09.01.2008 19:24
Ответить
надо попробывать,фасоль мы любим:)
0lga
09.01.2008 19:26
Ответить
да,попробуем
len4ik
09.01.2008 19:38
Ответить
и от меня 5
ludmila
09.01.2008 19:39
Ответить
От меня тоже 5
svetlana dark
09.01.2008 19:39
Ответить
просто,и вкусно.молодец!
инга_зайонц
09.01.2008 19:39
Ответить
вкусненько и очень аппетитно! нямочка!
alecroy
09.01.2008 19:44
Ответить
5+ We love it!
cathrene
09.01.2008 20:25
Ответить
жить, как говориться, хорошо!!!
еленас
09.01.2008 20:45
Ответить
действительно, стоит попробовать.5.
djastina
09.01.2008 21:16
Ответить
Люблю стручковую фасоль, а бекон чем то заменю. Спасибо, 5!
mtn3
09.01.2008 21:46
Ответить
очень люблю спаржу. спасибо за рецепт, забираю. Очень вкусно выглядит.5++
natsy
09.01.2008 22:04
Ответить
Выглядит аппетитно. 5
ilona g
10.01.2008 01:10
Ответить
yum 5+
zooz
10.01.2008 12:24
Ответить
Вижу стручковую фасоль, уже люблю :) 5!!!
jelena_73
10.01.2008 19:27
Ответить
молодец %)5
лёля69
10.01.2008 23:25
Ответить
Очень любим стручковую фасоль,забираю 5!
elesha4
20.01.2008 21:34
Ответить
Очень вкусно и красиво!!!!!5!
marusja
19.02.2008 00:32
Ответить
Только пть.5
marusja
19.02.2008 00:34
Ответить
Только пять.5Извени за ошибку сегодня что-то комп барахлит.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели