Фасоль ,картошка с беконом
Ингредиенты
- молдая фасоль в стручках 500 гр. или в 1 большую банку готовой-750 гр
- картофель сред.3-4шт
- бекон или капчён.грудинка 250-300 гр.
- 2-3 ст.л. лимон.кислоты(жидкой)
- 2-3зубчика чеснока
- соевый соус
- растит.масло 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
фасоль отварить в подсолен.воде с добавлением кислоты 15-мин
картошку почистить ,порезать на крупные кусочки и отварить
бекон порезать на кусочки и обжарить с луком
фасоль слить и добавить в бекон,добавить чеснок и обжарить 5мин.,соединить скартофелем,по вкусу добавить соус соевый и лим.кислоты.Блюдо должно быть с кислинкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить09.01.2008 19:11
Лови пять!
star
Ответить09.01.2008 19:13
Конечно,это вкусно! 5!
federal
Ответить09.01.2008 19:24
надо попробывать,фасоль мы любим

0lga
Ответить09.01.2008 19:26
да,попробуем
len4ik
Ответить09.01.2008 19:38
и от меня 5
ludmila
Ответить09.01.2008 19:39
От меня тоже 5
svetlana dark
Ответить09.01.2008 19:39
просто,и вкусно.молодец!
инга_зайонц
Ответить09.01.2008 19:39
вкусненько и очень аппетитно! нямочка!
alecroy
Ответить09.01.2008 19:44
5+ We love it!
cathrene
Ответить09.01.2008 20:25
жить, как говориться, хорошо!!!
еленас
Ответить09.01.2008 20:45
действительно, стоит попробовать.5.
djastina
Ответить09.01.2008 21:16
Люблю стручковую фасоль, а бекон чем то заменю. Спасибо, 5!
mtn3
Ответить09.01.2008 21:46
очень люблю спаржу. спасибо за рецепт, забираю. Очень вкусно выглядит.5++
natsy
Ответить09.01.2008 22:04
Выглядит аппетитно. 5
ilona g
Ответить10.01.2008 01:10
yum 5+
zooz
Ответить10.01.2008 12:24
Вижу стручковую фасоль, уже люблю
5!!!

jelena_73
Ответить10.01.2008 19:27
молодец
5

лёля69
Ответить10.01.2008 23:25
Очень любим стручковую фасоль,забираю 5!
elesha4
Ответить20.01.2008 21:34
Очень вкусно и красиво!!!!!5!
marusja
Ответить19.02.2008 00:32
Только пть.5
marusja
Ответить19.02.2008 00:34
Только пять.5Извени за ошибку сегодня что-то комп барахлит.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели