"моя творожная запеканочка"
Ингредиенты
- 1 кг. творога
- 4 ст.л. растительного масла
- 2 яйца
- 4 ст.л. манки
- 0,5 ч.л. соли
- 4 ст.л. сахара
- ванилин
- 1 желток для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перемешать с растительным маслом.
Добавить взбитые яйца,манку,соль,сахар,ванилин.
Всё хорошенько перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить творожную смесь в форму,сверху смазать взбитым яичным желтком.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку,выпекать 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить09.01.2008 18:48
интересно 55!
silana
Ответить09.01.2008 18:52
Люблю всё творожное,забираю 5!
ludmila
Ответить09.01.2008 18:53
За творожную запеканочку всегда только 5
star
Ответить09.01.2008 18:57
Даже фотка вкусная! 5!
ksyusha
Ответить09.01.2008 19:04
ни разу сама не готовила, забираю!5
dafna44
Ответить09.01.2008 19:14
очень аппетитно и нежно выглядит!Люблю всё твороженное!
lyucik
Ответить09.01.2008 19:27
класс, а я вместо манки кидаю муку, вместо подсолнечного- сливочное масло. Получается как в детстве в садике.
j.tigra
Ответить09.01.2008 19:31
вкуснятинка!
mari2020
Ответить09.01.2008 19:35
красиво и вкусно.А я вместо растительного масла даю сметану.От меня-5!
len4ik
Ответить09.01.2008 19:37
очень хочу попробовать!5
parliament
Ответить09.01.2008 19:41
обожаю творог 5
инга_зайонц
Ответить09.01.2008 19:41
ой какая же красотища! я это очень и очень люблю-запеканочка ням ням ням!
alecroy
Ответить09.01.2008 19:46
Wonderful!5
еленас
Ответить09.01.2008 20:41
ням-ням.5!
mara
Ответить09.01.2008 21:11
Очень аккуратная, симпатичная запеканка 5
Рецепт копирую!
djastina
Ответить09.01.2008 21:14
Красиво подано! Молодец!!!!! 5!
elka-07
Ответить09.01.2008 21:21
Прям как тортик!5
inesska
Ответить09.01.2008 21:39
супер!!!! +5
посоветую....ещё можно сливки или сметану добавить в эту массу и вкус будет не предсказуемый!
mtn3
Ответить09.01.2008 21:41
ухтышка! Неземная красота и вкуснота 5!
кок
Ответить09.01.2008 22:01
я тоже делаю с манкой, на мой вкус нежнее... только 5
винница
Ответить09.01.2008 22:01
обожаю творожные запеканочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bart
Ответить09.01.2008 22:09
все сладкое и из творога-моя слабость 5+
wany05
Ответить10.01.2008 01:29
Я тоже люблю запеканку из творога... Но я делаю с мукой, вместо манки и добавляю изюм.5!
natalina
Ответить10.01.2008 03:24
обалденно!!!!
чара
Ответить10.01.2008 04:01
А я бы ешё добавила разрыхлитель.И пятёрочку.
elkur71
Ответить10.01.2008 04:46
Напомнило детство. С манкой просто класс получается 5++++
angelina-z
Ответить10.01.2008 11:49
555!!!
zooz
Ответить10.01.2008 12:25
Эх тоже делаю, вкуснотища еще та 5!
vicus
Ответить21.01.2008 05:40
prelesty!!!5 s ++
nir
Ответить22.01.2008 16:24
Запеканочки обожаю.Вам 5!!!
nikol2008
Ответить22.01.2008 20:06
пятерочка!
45_natka
Ответить27.01.2008 18:18
вкусная запиканочка!
титурель
Ответить31.01.2008 18:30
Очень совершенный рецепт: ничего лишнего! Спасибо.
amaryllis
Ответить09.02.2008 00:28
спасибо,попробуем!!
novichok
Ответить15.05.2008 02:59
Segodnya sdelala.Hochu skazat
bol'shoe spasibo hozyaushke.Poluchilos' vkysno.Rekomenduyu vsem.Teper' eto zapekanochka budet moya lyubimaya!!!
polishka
Ответить04.06.2008 15:01
Обожаю творожную запеканку , но сама ни разу не делала , теперь обязательно попробую.Огромное спасибо за рецепт! Только 5!!!
жидова света
Ответить20.08.2008 00:36
спасибо за рецепт! очень, всем понравелось!!!
drazdishka
Ответить05.12.2008 21:47
takyy delay, no dobavlay uzymshuk, osheni vkycno, mne osheni npavatca tvoi pecentu,cnacubo!!!!!!!
zita
Ответить05.01.2009 23:39
надо попробовать и с манкой 555
эльвинка
Ответить25.02.2009 23:40
очень легко и красиво! и 100% вкусно! забираю)) вам 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи