Фото к рецепту: Пирог  кролики

Английская

60 мин.

5

Не определен

4974

9

29

09 января 2008, 02:37

Ингредиенты

  • 1 ложка корицы
  • 1 банка сгущенки
  • 300 гр. муки
  • 130 гр. грецких орехов
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1 часть. Берем муку 300 гр смешиваем с содой, пекарским порошком, корицей и грецкими орехами!

2 часть. А сахар смешиваем с тертой морковкой и яйцами, также добавляем 200 гр растительного масла, и ложку ванильной эссенции. Дальше добавляем во 2-ю част постепенно, хорошо размешивая первую часть нашей теста.

В разогретую духовку ставим пустую форму для выпечки. когда она немного разогрелась достаем ее и смазиваем маслом и посыпаем мукой.

Выливам наше тесто в форму и ставим в духовку на 190 градусов на 35-40 минут! Когда он полностью готов разрезаем на пополам, одну часть смазываем сгущенным молоком и закрываем второй частью, посыпаем сахарной пудрой и ставим в холодилник на 1 час!

Пошаговые фото рецепта

Пирог "кролики": фото шаг 1Пирог "кролики": фото шаг 2Пирог "кролики": фото шаг 3Пирог "кролики": фото шаг 4Пирог "кролики": фото шаг 5Пирог "кролики": фото шаг 6Пирог "кролики": фото шаг 7Пирог "кролики": фото шаг 8

Дополнительная информация

Можно порезать кусочками! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
09.01.2008 02:40
Ответить
Вкусные кролики получились,5!
марияn
09.01.2008 03:26
Ответить
вкусный пирожок!5+
elitna
09.01.2008 04:36
Ответить
ес!!!5:);)
инга_зайонц
09.01.2008 04:38
Ответить
я никогда такого не пробовала и не делала. обязательно добавлю в избранное-попробуем-с).спасибо за рецепт
prikly*
09.01.2008 05:04
Ответить
морковный пирог-хоть особой красотой и не отличается,но вкус-мммММмм...5+;)
надин
09.01.2008 08:52
Ответить
пирог с морковкой люблю, но орехи как то не догадалась положить. попробую, забираю! 5
zooz
09.01.2008 11:48
Ответить
Какое название, сразу хочется приготовить :) 5!
irina90-60-90
07.05.2008 13:17
Ответить
ПЯТЬ:):):)
katerinka.kz
27.03.2009 18:56
Ответить
5! А "Кролики" потому что с морковкой?:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели