форелька под сладко-кислым соусом

Фото к рецепту: форелька под сладко-кислым соусом

Ингредиенты

  • 1/2 форели /1кг/+лимонный перец+специи с травами для рыбы+сок 1 небольшого лимончика. для "подливки":1ст.л. сл.масла+1ч.л.меда+сок с 1/2апельсина+1ч.л. соевого соуса. майонез раст.масло

Способ приготовления

берем противень и смазываем его слегка раст. маслом.сверху на масло ложим лист фольги /так рыбка снизу быстрее готовится/ и на фольгу нашу форельку/.после этого я рыбу посыпала специями и лимонным перчиком /слегка втерла все в рыбу/.хорошенечко полила рыбу соком лимона и оставила ее постоять в таком виде на 1 час.в это время занялась приготовлением "подливки":растопила сл. масло ,добавила остальные компоненты и хорошенько все перемешала.когда пришло время полила рыбу половиной полученного соуса и поставила противень в разогретую духовку /200 градусов/ на 15 минут.затем еще раз полила соусом и слегка сверху майонезом и поставила в духовку еще на 10 минут. /чтобы соус не растекался надо поднять края фольги в виде подноса и закрепить их/ рыба готова!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: форелька под сладко-кислым соусом
Фото приготовления рецепта: форелька под сладко-кислым соусом
Фото приготовления рецепта: форелька под сладко-кислым соусом
Фото приготовления рецепта: форелька под сладко-кислым соусом

Дополнительная информация

к тому времени когда рыбка была уже готова аромат был потрясающий!сама форелька-сочная с кисловато-сладковатым вкусом.вкус апельсина угадывался.необычно!стоит попробовать.спасибо кулинару н.т.в. за идею.

5.04.65652649700353651.071
len4ik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
71  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Просто БЛЕСК!понравилось ОЧЕНЬ!:)ПЯТЬ!

len4ik
09.01.2008 01:13

время приготовления 1ч.+25 мин. а не 1 мин.это комп глючит.

ksyusha
09.01.2008 01:15

ммм, как аппетитно!

mari2020
09.01.2008 01:21

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ!СПАСИБО!5!

чара
09.01.2008 01:25

А можно другую рыбу?У меня морской язык завалялся.

ljuda39
09.01.2008 01:26

Аппетитненько!!! 5+++

mara
09.01.2008 01:34

Вкусняшечка, еще картошечки молодой!5

ируся123

одним словом КЛЁВО 5+ возьму себе :)

ируся123

одним словом КЛЁВО 5+ возьму себе :)

ируся123

одним словом КЛЁВО 5+ возьму себе :)

ируся123

одним словом КЛЁВО 5+ возьму себе :)

ируся123

одним словом КЛЁВО 5+ возьму себе :)

ируся123

одним словом КЛЁВО 5+ возьму себе :)

ируся123

одним словом КЛЁВО 5+ возьму себе :)

ируся123

одним словом КЛЁВО 5+ возьму себе :)

len4ik
09.01.2008 01:41

для чара-думаю можно попробовать если она также быстро готовиться.

silana
09.01.2008 02:01

Какая аппетитная рыбка,5!

strelec148

рыбка "пальчики оближешь"

star
09.01.2008 02:35

И мне понравилась! Тоже возьму! 5!

slava-k
09.01.2008 03:19

Вкуснятинка!Из морского языкаполучается не менее вкусно.5++!

надин

очень аппетитно! забираю 5

zooz
09.01.2008 11:49

Вкуснятинка! 5!

len4ik
12.02.2008 23:11

спасибо девочки!

len4ik
12.02.2008 23:12

спасибо девочки!

pifas
16.03.2008 19:42

Supper! Kak raz na Pasxu poraduju semju!5

чебуратор

рыбка супер!!!!!5

ewrika2005

вкусно,пять!!!

nbond
19.04.2009 01:35

рецепт замечательный, 5+++

alavali
21.04.2009 16:03

Замечательная рыбка. +5555

oracle
31.07.2009 16:56

очень аппетитная рыбка получилась, ароматная! Фото супер +5

ciren_
10.10.2009 15:58

Аппетитная вкусняшечка.Рыбка супер!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Форелька под сладко-кислым соусом? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Форелька под сладко-кислым соусом, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...