Ингредиенты

  • 2 картофелины
  • 100 гр. зеленой фасоли
  • 2 яйца
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • несколько веточек зеленого лука
  • 1 банка консервированого тунца (жидкость слить)
  • дрессинг:
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем пару картофелин и зеленую фасоль. Смешиваем с мелко нарубленым луком, кладем в салатник.

Сверху нарезанный болгарский перец, помидоры, яйца, зеленый лук и размятый тунец из банки.

Заправка состоит из оливкового масла, лимонного сока, белого винного уксуса, дижонской горчицы, соли и перца.

Можно украсить оливками и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Нисуаз 2: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

инга_зайонц
09.01.2008 00:02
Ответить
вкусненько, и рецепты Ю.Высоцкой очень люблю (а мой сына ее просто обажает)))
Ответить
вкусненький салатик. 5.
mara
09.01.2008 01:19
Ответить
С рыбкой салатик всегда меня волнует! 5
molli 5
09.01.2008 02:09
Ответить
пять!
zooz
09.01.2008 11:57
Ответить
Выглядит очень симпатишно, да еще и вкусненько! 5! :)
skoslik
23.02.2008 16:49
Ответить
Отличный салатик! Рецептик забираю. Сегодня и приготовлю:)
skoslik
23.02.2008 16:56
Ответить
Отличный салатик! Рецептик забираю. Сегодня и приготовлю:)5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели