Фото к рецепту: Мезэ из баклажан

Турецкая

30 мин.

4

Не определен

5333

9

24

08 января 2008, 20:30

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 2 ст.л. йогурта или тахины или все вместе
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец
  • оливковое масло, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Накалываем кожицу у двух баклажан и запекаем их до мягкости в духовке. Затем мякоть выскабливаем, разминаем, добавляем туда измельченный чеснок, соль,перец и йогурт (тахину). Полученную массу поедаем с жадностью... с питой или другим хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

элен54
08.01.2008 20:34
Ответить
это вкусно,5
mari2020
08.01.2008 20:36
Ответить
ура,исправила оценку.Это очень вкусно и это блюдо очень популярно в Израиле тоже.5!
ats2230 309 05
08.01.2008 20:37
Ответить
как я обожаю "синенькие"5
natsy
08.01.2008 20:43
Ответить
Интересно и вкусно. 5
ru.kola
08.01.2008 20:50
Ответить
ia eto ochen6 liubliu!
jelena_73
08.01.2008 21:08
Ответить
вам 5
na-ta
08.01.2008 21:55
Ответить
Интересно. Спасибо! 5!
elka-07
08.01.2008 22:36
Ответить
Вкусно! 5 :)
Inna_2107
07.04.2009 21:04
Ответить
Вкусно! 5555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели