Чили с тахиной и оливковым маслом

Фото к рецепту: Чили с тахиной и оливковым маслом

Ингредиенты

  • 2 шт. чили
  • 1 ст.л. тахины
  • 1 ст.л. оливкового масла экстра виржен
  • морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

Запекаем перцы-чили на гриле или в духовке минут 10-15, чтобы кожица немного обуглилась. Кладем перцы в пакет, его завязываем и даем перцам немного остыть. Затем снимаем с них кожуру, разрезаем пополам и вычищаем семена. Выкладываем на тарелку.

Отдельно смешиваем оливковое масло и тахину. Этой смесью поливаем перцы. Посыпаем крупной морской солью.


5.04.5135798437050261.017
iviapnha

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
08.01.2008 20:16

вкусно и полезно.Только перец чили очень острый,может быть с обычным?.

iviapnha
08.01.2008 20:18

Можно с баклажанами запечеными на гриле. Обычный тоже можно, я думаю.

skoslik
26.03.2008 01:28

Да уж, жгуче.5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...