Чили с тахиной и оливковым маслом
Ингредиенты
- 2 шт. чили
- 1 ст.л. тахины
- 1 ст.л. оливкового масла экстра виржен
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Запекаем перцы-чили на гриле или в духовке минут 10-15, чтобы кожица немного обуглилась. Кладем перцы в пакет, его завязываем и даем перцам немного остыть. Затем снимаем с них кожуру, разрезаем пополам и вычищаем семена. Выкладываем на тарелку.
Отдельно смешиваем оливковое масло и тахину. Этой смесью поливаем перцы. Посыпаем крупной морской солью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить08.01.2008 20:16
вкусно и полезно.Только перец чили очень острый,может быть с обычным?.
iviapnha
Ответить08.01.2008 20:18
Можно с баклажанами запечеными на гриле. Обычный тоже можно, я думаю.
skoslik
Ответить26.03.2008 01:28
Да уж, жгуче.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты