Чили с тахиной и оливковым маслом
Попробуйте наше блюдо: чили с тахиной и оливковым маслом экстра виржен, приправленное морской солью. Идеально для любителей острых и вкусных сочетаний!

Ингредиенты
- 2 шт. чили
- 1 ст.л. тахины
- 1 ст.л. оливкового масла экстра виржен
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Запекаем перцы-чили на гриле или в духовке минут 10-15, чтобы кожица немного обуглилась. Кладем перцы в пакет, его завязываем и даем перцам немного остыть. Затем снимаем с них кожуру, разрезаем пополам и вычищаем семена. Выкладываем на тарелку.
Отдельно смешиваем оливковое масло и тахину. Этой смесью поливаем перцы. Посыпаем крупной морской солью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mari2020
Ответить08.01.2008 20:16
вкусно и полезно.Только перец чили очень острый,может быть с обычным?.
iviapnha
Ответить08.01.2008 20:18
Можно с баклажанами запечеными на гриле. Обычный тоже можно, я думаю.
skoslik
Ответить26.03.2008 01:28
Да уж, жгуче.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена