Фото к рецепту: Чили с тахиной и оливковым маслом

Еврейская

20 мин.

2

Не определен

3040

3

17

08 января 2008, 19:55

Ингредиенты

  • 2 шт. чили
  • 1 ст.л. тахины
  • 1 ст.л. оливкового масла экстра виржен
  • морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

Запекаем перцы-чили на гриле или в духовке минут 10-15, чтобы кожица немного обуглилась. Кладем перцы в пакет, его завязываем и даем перцам немного остыть. Затем снимаем с них кожуру, разрезаем пополам и вычищаем семена. Выкладываем на тарелку.

Отдельно смешиваем оливковое масло и тахину. Этой смесью поливаем перцы. Посыпаем крупной морской солью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
08.01.2008 20:16
Ответить
вкусно и полезно.Только перец чили очень острый,может быть с обычным?.
iviapnha
08.01.2008 20:18
Ответить
Можно с баклажанами запечеными на гриле. Обычный тоже можно, я думаю.
skoslik
26.03.2008 01:28
Ответить
Да уж, жгуче.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели