Запечённые яблочки

Фото к рецепту: Запечённые яблочки

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

8143

9

32

08 января 2008, 05:31

Ингредиенты

  • яблоки(антоновка)6 шт.
  • корица 1 ч.л.
  • сахарная пудра 6 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезать серцевинку у яблок.

Разрезать яблоки пополам.

Смешать корицу и сахарную пудру.

Выложить половинки яблок серединкой вверх и посыпать сладкой смесью.

Температура запекания 200-240.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anterem
08.01.2008 05:35
Ответить
Думаю дома подобное многие готовят...Но вдруг кому пригодится :)
serg13
08.01.2008 10:09
Ответить
Вкусно!
инга_зайонц
08.01.2008 11:54
Ответить
вкусно на самом деле-и быстро и полезно. практически ощущаю аромат корицы во время запекания...мммм!!!
мама макса
08.01.2008 13:13
Ответить
Я такое очень люблю. Запекаю часто и много. Рецепт отличный. А Вас с почином!!!
irina90-60-90
08.01.2008 13:14
Ответить
Я тоже такое люблю! С дебютом!
mara
08.01.2008 15:20
Ответить
Как раз антоновка залежалась с дачи, а вот и рецептик для яблочек! 5
skoslik
08.01.2008 16:43
Ответить
Отличный дебют! 5!
anterem
08.01.2008 17:39
Ответить
Спасибо за добрые слова и поддержку!!!Всем приятного аппетита.:)
golubka24
04.02.2012 02:25
Ответить
У меня яблоки пропадали, так я сегодня запекла по этому рецепту. Получилoсь просто супер! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты