Яблочный пирог (от светы)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Включаю духовку.
Форму смазываю маргарином, посыпаю манной крупой, тонким слоем.
Режу яблоки средними кусочками, высыпаю в форму для выпекания.
Взбиваю блэндером (можно миксером) яйца, добавляю соль, затем всыпаю сахар, все время взбиваю, ванильный сахар, гашу соду уксусом, и в конце муку.
Тесто выливаю на яблоки.
Выпекаю в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита :)
Дополнительная информация
Манную крупу использую для того, чтобы она поглотила лишний сок яблок. Тесто зальет не полностью все яблоки, волноваться не нужно, оно очень хорошо подходит, пирог получается пышным и сочным. Пока пирог горячий его нужно разрезать на порции.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


