Салат из белокачанной капусты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим соус, смешав майонез,сметану, табаско, соль и перец по вкусу.
Как обычно, режем капустку, трем морковку. К этому всему добавляем нарезанный зеленый болгарский перчик и заправляем соусом.
Солим.
Посыпаем семечками.
Наслаждаемся.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить07.01.2008 12:21
очень вкусно!Но для большей полезности этого салата я бы майонез не давала бы,а йогурт смешала бы с немного горчицей.От меня-5!
mara
Ответить07.01.2008 14:16
Вот так витаминный салатик получается 5! Копирую.
skoslik
Ответить26.03.2008 00:35
Чудесный салатик.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты