Салат из белокачанной капусты

Ингредиенты

  • по 150 мл. нежирных майонеза и йогурта
  • немного соуса табаско
  • 1 средний кочан капусты
  • 4 моркови
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 2 ст.л. семечек подсолнуха
  • соль и сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус, смешав майонез,сметану, табаско, соль и перец по вкусу.

Как обычно, режем капустку, трем морковку. К этому всему добавляем нарезанный зеленый болгарский перчик и заправляем соусом.

Солим.

Посыпаем семечками.

Наслаждаемся.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
07.01.2008 12:21
Ответить
очень вкусно!Но для большей полезности этого салата я бы майонез не давала бы,а йогурт смешала бы с немного горчицей.От меня-5!
mara
07.01.2008 14:16
Ответить
Вот так витаминный салатик получается 5! Копирую.
skoslik
26.03.2008 00:35
Ответить
Чудесный салатик.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели