Индийский суп из картофеля с горошком
Ингредиенты
- 2 ст.л. растительного масла
- 225 гр. картофеля, нарезанного кубиками
- 1 небольшая нашинкованная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ч.л. гарам масала (смесь приправ)
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 1 ч.л. молотого тмина
- 4 чашки воды (овощного отвара)
- 1 нашинкованный красный жгучий перец (семена вынуть)
- 100 гр. замороженного зеленого горошка
- 4 ст.л. нежирного натурального йогурта без добавок
- кинза для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваю масло в кастрюле, кладу картофель, лук и чеснок. Слегка обжариваю. Добавляю молотые специи и еще немного поджариваю, помешивая.
Вливаю воду, кладу жгучий перец и довожу до кипения. Варю под крышкой 20 минут.
Кладу горошек и варю еще 5 минут. Добавляю йогурт и приправляю солью и перцем. Разливаю по тарелкам. Добавляю кинзу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить07.01.2008 12:11
Отличный супчик!Забираю.Спасибо!5!
skoslik
Ответить21.02.2008 21:11
Хороший супец!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


