Индийский суп из картофеля с горошком

Ингредиенты

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 225 гр. картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 небольшая нашинкованная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. гарам масала (смесь приправ)
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 4 чашки воды (овощного отвара)
  • 1 нашинкованный красный жгучий перец (семена вынуть)
  • 100 гр. замороженного зеленого горошка
  • 4 ст.л. нежирного натурального йогурта без добавок
  • кинза для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваю масло в кастрюле, кладу картофель, лук и чеснок. Слегка обжариваю. Добавляю молотые специи и еще немного поджариваю, помешивая.

Вливаю воду, кладу жгучий перец и довожу до кипения. Варю под крышкой 20 минут.

Кладу горошек и варю еще 5 минут. Добавляю йогурт и приправляю солью и перцем. Разливаю по тарелкам. Добавляю кинзу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
07.01.2008 12:11
Ответить
Отличный супчик!Забираю.Спасибо!5!
skoslik
21.02.2008 21:11
Ответить
Хороший супец!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru