Ингредиенты

  • 250 г-протертый творог
  • 1дл-сахар
  • 1 ч.л. -ванильный сахар
  • 1-яичный желток
  • 200 г-тертой брусники(в блендере)
  • 2дл-сливки

Пошаговый рецепт приготовления

смешай сахар, творог, ванильный сахар и желток

взбей сливки

соедини творожную смесь с брусникой

добавь осторожно перемешивая сливки

выложи смесь в сполоснутую и выстланную целлофаном форму

укрой сверху целлофаном

убери в морозилку на ночь

за полчаса до подачи вынь мороженое из морозилки

окуни и горячую воду

сними сверху целлофан

опрокинь на тарелку и освободи от целлофана

укрась веточками и ягодами брусники

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
06.01.2008 21:11
Ответить
во всех ваших рецептах присутствует какаято мера-"дл"-что это?
mari2020
06.01.2008 21:12
Ответить
Это наверное-десертная ложка?
elka-07
06.01.2008 21:15
Ответить
Мари,дл это децилитр=100г Отличный рецепт,5
mari2020
06.01.2008 21:17
Ответить
Ой, спасибо.Я никогда этой мерой не пользовалась.Какая же я темная.
elka-07
06.01.2008 21:20
Ответить
Я встречала в журнале и специально интересовалась-вот пригодилось!
ljubamak
06.01.2008 21:39
Ответить
Спасибо, девчата! Рецепты все опробованные, за качество ручаюсь и даю рецепты, которые совместимы с нашей русской кухней.
elena nemljandija
06.01.2008 22:13
Ответить
Aga lublju rezepti kotorie sowmestimie s obiknowennoj zhizinkoj...bezo wsjakih nawarotow...
elena nemljandija
06.01.2008 22:13
Ответить
oj zabila 5+
begi
06.01.2008 22:39
Ответить
Мой совет- пишите все в граммах,чтобы люди не путались и 1 чайная ложка- 1 ч.л.,1 столовая ложка- 1ст.л.,и т.д.Рецепт замечательный,спасибо!5+
irina90-60-90
06.01.2008 23:44
Ответить
Рецептик Хорош!:)ПЯТЬ!
mara
06.01.2008 23:50
Ответить
Наверное это десертная ложка... мне так кажется.
ljubamak
07.01.2008 15:53
Ответить
ответ mara:это децилитр, буду писать в миллилитрах и в граммах, прошу прощения.
80985090831
13.12.2008 12:02
Ответить
Вот и моя оценочка Вам помогла супер 5555
a_l
17.03.2010 04:30
Ответить
Вкусненько и красиво!!!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели