Брусничное мороженое

Фото к рецепту: Брусничное мороженое

Ингредиенты

  • 250г-протертый творог
  • 1дл-сахар
  • 1ч.л.-ванильный сахар
  • 1-яичный желток
  • 200г-тертой брусники(в блендере)
  • 2дл-сливки

Способ приготовления

смешай сахар, творог, ванильный сахар и желток

взбей сливки

соедини творожную смесь с брусникой

добавь осторожно перемешивая сливки

выложи смесь в сполоснутую и выстланную целлофаном форму

укрой сверху целлофаном

убери в морозилку на ночь

за полчаса до подачи вынь мороженое из морозилки

окуни и горячую воду

сними сверху целлофан

опрокинь на тарелку и освободи от целлофана

укрась веточками и ягодами брусники


5.04.5480638923341991.024
ljubamak

Кухня: Финская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.01.2008 21:11

во всех ваших рецептах присутствует какаято мера-"дл"-что это?

06.01.2008 21:12

Это наверное-десертная ложка?

06.01.2008 21:15

Мари,дл это децилитр=100г Отличный рецепт,5

06.01.2008 21:17

Ой, спасибо.Я никогда этой мерой не пользовалась.Какая же я темная.

06.01.2008 21:20

Я встречала в журнале и специально интересовалась-вот пригодилось!

06.01.2008 21:39

Спасибо, девчата! Рецепты все опробованные, за качество ручаюсь и даю рецепты, которые совместимы с нашей русской кухней.

Aga lublju rezepti kotorie sowmestimie s obiknowennoj zhizinkoj...bezo wsjakih nawarotow...

oj zabila 5+

06.01.2008 22:39

Мой совет- пишите все в граммах,чтобы люди не путались и 1 чайная ложка- 1 ч.л.,1 столовая ложка- 1ст.л.,и т.д.Рецепт замечательный,спасибо!5+

Рецептик Хорош!:)ПЯТЬ!

06.01.2008 23:50

Наверное это десертная ложка... мне так кажется.

07.01.2008 15:53

ответ mara:это децилитр, буду писать в миллилитрах и в граммах, прошу прощения.

Вот и моя оценочка Вам помогла супер 5555

17.03.2010 04:30

Вкусненько и красиво!!!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...