Фото к рецепту: Салат-pассол

Финская

Не определен

4664

9

18

06 января 2008, 20:52

Ингредиенты

  • 12-15 порций
  • 8дл-вареной и нарезанной кубиками свеклы
  • 3дл-вареной и нарезанной кубиками моркови
  • 2дл-солиных или консервированных нарезанных кубиками огурцов
  • 1дл-нарезанных кубиками яблок
  • соль, белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1)компоненты смешиваем и даем пропитаться

заправляемсоусом

2)компоненты выкладываем красивыми рядами на тарелку, соус подаем отдельно

Соус

200г-сметана

соль

сахар

лимонный сок

свекольный сок

зелень петрушки

компоненты смешиваем, соус готов

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
06.01.2008 21:02
Ответить
Вкусно и полезно!Интересный салат и красиво выложен.От меня-5!
piggy
06.01.2008 21:28
Ответить
Сами придумали?
ljubamak
06.01.2008 21:43
Ответить
нет, не сама, это рабочий рецепт, а выложить красиво и подать - это дело техники и фантазии. Вообще напоминает винегрет, правда?
piggy
06.01.2008 21:48
Ответить
К жирному мясу неплохо. А что это рабочий рецепт, т.е. еще в разработке и опробации на клиентах?
elena nemljandija
06.01.2008 22:08
Ответить
Tuda zharenij bi kartofel melko nastruganij budet es4o wkusnej!!;);)
ljubamak
06.01.2008 22:11
Ответить
нет, это значит, что рецепт давно используется и популярен. здоровью клиентов угрозы нет!
irina90-60-90
06.01.2008 23:21
Ответить
Такой закусон;)
wany05
07.01.2008 00:36
Ответить
Витаминчики! 5!
shilyu
11.10.2009 19:44
Ответить
Красивая подача! 5555555+++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru