Солянка грузинская от emmmi

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

говядину обжарить с луком.добавить немного воды, чтобы потушилось и стало мягким. Добавить воды для варки бульона. Бросить нарезнные кружочками огурцы.

томатную пасту протушить на растительном масле, все время помешивая, пока масло не испариться.Добавить массу в бульон.

по вкусу сахар,чеснок.

Дополнительная информация

Мне и моему мужу нравиться такая солянка)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
06.01.2008 17:45
Ответить
Очень вкусно,только у нас это называется,"Азу по узбекски" и ненадо так поздно класть огурцы,так как они долго тушатся.Лучше пусть мясо минут 40 покипит,а потом положить огурцы и пусть всё вместе дальше тушится.Так будет быстрее.И в конце забросить зажарку.А так 5++++;)
irina90-60-90
06.01.2008 17:50
Ответить
Я готовлю немного по другому;) Но и Ваш вариантик возьму на заметку:)ПЯТЬ!
emmmi
06.01.2008 17:51
Ответить
спасибо,попробуй в следующий раз подругому
skoslik
06.01.2008 17:55
Ответить
Очень приятный рецептик.5.
elitna
11.01.2008 03:51
Ответить
да!5;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru