Солянка грузинская

Фото к рецепту: Солянка грузинская

Ингредиенты

  • говядина-400-500 г
  • лук репчатый -1:1 с говядиной
  • огурцы соленные - 1/2 лука
  • томатная паста "33 помидора" - полбанки
  • сахар
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

говядину обжарить с луком.добавить немного воды, чтобы потушилось и стало мягким. Добавить воды для варки бульона. Бросить нарезнные кружочками огурцы.

томатную пасту протушить на растительном масле, все время помешивая, пока масло не испариться.Добавить массу в бульон.

по вкусу сахар,чеснок.

Дополнительная информация

Мне и моему мужу нравиться такая солянка)


5.04.494164242260931.014
emmmi

Кухня: Грузинская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alex33333

Очень вкусно,только у нас это называется,"Азу по узбекски" и ненадо так поздно класть огурцы,так как они долго тушатся.Лучше пусть мясо минут 40 покипит,а потом положить огурцы и пусть всё вместе дальше тушится.Так будет быстрее.И в конце забросить зажарку.А так 5++++;)

irina90-60-90

Я готовлю немного по другому;) Но и Ваш вариантик возьму на заметку:)ПЯТЬ!

emmmi
06.01.2008 17:51

спасибо,попробуй в следующий раз подругому

skoslik
06.01.2008 17:55

Очень приятный рецептик.5.

elitna
11.01.2008 03:51

да!5;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты