Солянка грузинская от emmmi
Ингредиенты
- говядина-400-500 г
- лук репчатый -1:1 с говядиной
- огурцы соленные - 1/2 лука
- томатная паста "33 помидора" - полбанки
- сахар
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
говядину обжарить с луком.добавить немного воды, чтобы потушилось и стало мягким. Добавить воды для варки бульона. Бросить нарезнные кружочками огурцы.
томатную пасту протушить на растительном масле, все время помешивая, пока масло не испариться.Добавить массу в бульон.
по вкусу сахар,чеснок.
Дополнительная информация
Мне и моему мужу нравиться такая солянка)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex33333
Ответить06.01.2008 17:45
Очень вкусно,только у нас это называется,"Азу по узбекски" и ненадо так поздно класть огурцы,так как они долго тушатся.Лучше пусть мясо минут 40 покипит,а потом положить огурцы и пусть всё вместе дальше тушится.Так будет быстрее.И в конце забросить зажарку.А так 5++++
irina90-60-90
Ответить06.01.2008 17:50
Я готовлю немного по другому
Но и Ваш вариантик возьму на заметкуПЯТЬ!
emmmi
Ответить06.01.2008 17:51
спасибо,попробуй в следующий раз подругому
skoslik
Ответить06.01.2008 17:55
Очень приятный рецептик.5.
elitna
Ответить11.01.2008 03:51
да!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты