Солянка грузинская

Ингредиенты
- говядина-400-500 г
- лук репчатый -1:1 с говядиной
- огурцы соленные - 1/2 лука
Пошаговый рецепт приготовления
говядину обжарить с луком.добавить немного воды, чтобы потушилось и стало мягким. Добавить воды для варки бульона. Бросить нарезнные кружочками огурцы.
томатную пасту протушить на растительном масле, все время помешивая, пока масло не испариться.Добавить массу в бульон.
по вкусу сахар,чеснок.
Дополнительная информация
Мне и моему мужу нравиться такая солянка)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alex33333
Ответить06.01.2008 17:45
Очень вкусно,только у нас это называется,"Азу по узбекски" и ненадо так поздно класть огурцы,так как они долго тушатся.Лучше пусть мясо минут 40 покипит,а потом положить огурцы и пусть всё вместе дальше тушится.Так будет быстрее.И в конце забросить зажарку.А так 5++++

irina90-60-90
Ответить06.01.2008 17:50
Я готовлю немного по другому
Но и Ваш вариантик возьму на заметку
ПЯТЬ!


emmmi
Ответить06.01.2008 17:51
спасибо,попробуй в следующий раз подругому
skoslik
Ответить06.01.2008 17:55
Очень приятный рецептик.5.
elitna
Ответить11.01.2008 03:51
да!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты