Новогодний холодец
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить вариться холодец в течение 6-8 часов вместе с морковкой, перчиком, луковичкой. Не забыть снять пенку после закипания!!!
После того как холодец сварился. Вынуть мясо и овощи, дать остыть. И преступить к декорированию. Красиво нарезаем морковку, отправляем туда зеленушку, добавляем немного бульона, чтобы схватилось. Пока наша «верхушечка» остывает, нарезаем мясо аккуратно, перемешиваем со специями. На застывшую морковку выкладываем мяско и заливаем бульоном. Отправляем на холод, часа через 2 можно кушать!!!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Новогодний холодец: шаг 1 Новогодний холодец: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/10/10910/rp10910_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить04.01.2008 17:16
молодец,аппетитно 5!
natalina
Ответить04.01.2008 17:30
и чесночку туда...мммммммм...красота! 5!
maximusov
Ответить04.01.2008 18:02
Ставлю пять за смелость. Дело в том, что я опытный кулинар (к своему стыду) холодец никогда не делал. Готовил только заливное 100000000000 раз на 10000000000 человек. А тут на этот новый год решил сделать именно холодец, по рецепту Тещи, совместно с моей Бабушкой. И ничерта не получилось. Точнее получилось опять-таки заливное, по консистенции тоже самое. У холодца консистенция твердая, а у моего творения какая-то слишком нежная. Короче, сейчас ставлю перед собой вопрос - готовить или есть Тещин холодец. А у тебя так смело написано в рецепте, что я наверно, все-таки еще попробую (сделать а не съесть). Спасибо.
ellina
Ответить04.01.2008 18:40
Вот это красота! 5+! ![%)](/img/smiles/be.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
ludmila
Ответить04.01.2008 19:36
И всю ету вкуснятину съесть с хреном:-) Ну и горячительного кто хочет, конечно...555
o-olivka
Ответить05.01.2008 14:56
Ага! "Это не заливная рыба..." Хрену к ней не хватает!
)
Спасибочки всем!!!
![:)](/img/smiles/ab.gif)
тамара агапитова
Ответить20.08.2008 18:30
отлично!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)