Хрустящая рыба по-тайски

Ингредиенты

  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 0,5 ч.л. рыбного соуса,
  • щепотка сахара,
  • корешок имбиря,
  • небольшой пучок мяты ,
  • подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать рыбу небольшими полосками и обвалять в кукурузной муке.

Разогреть хорошенько сковородку-вок,влить маслo и обжарить рыбу с обеих сторон, выложить рыбу на тарелку. Почистить и нарезать чеснок пластинками, мелко изрубить перец чили (предварительно удалив семена).

Имбирь нарезать длинными, тонкими полосками, зеленый лук колечками.

Разогреть в воке маслo и обжарить сначала чеснок и имбирь, добавить перец чили и зеленый лук,сахар, соевый и рыбный соус, мяту.

Полить рыбу соусом.

Дополнительная информация

Вкус получается очень пикантный и немного островатый.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

star
03.01.2008 17:46
Ответить
Должно быть вкусно! 5!
mari2020
03.01.2008 17:47
Ответить
И я так думаю.5!
cathrene
03.01.2008 17:51
Ответить
присоединяюсь!
natalina
03.01.2008 17:54
Ответить
это просто сказочно! спасибо, с кукурузной мукой ещё не пробовала, 5!!!!!
torika
03.01.2008 18:20
Ответить
Очень даже интересно.Спасибо.
natawhv
03.01.2008 18:32
Ответить
Конечно знаю о воке, в Германии это распространённая сковородка.Да и вообще я очень довольна воком, так как люблю китайскую кухню.
lorxen1
03.01.2008 18:32
Ответить
lovi 5
Ответить
Очень интересная идея с кукурузной мукой, мне нравится. 5+++ ;)
strelec148
03.01.2008 19:27
Ответить
а у меня тоже вок есть...классная вещь! 5
bluda
03.01.2008 19:59
Ответить
пожалуй, будет вкусно
tumanangel
03.01.2008 20:05
Ответить
Слюнки текут... 5, только 5!
wany05
05.01.2008 19:30
Ответить
Рыбка-это хорошо!
alizabet
08.01.2008 04:13
Ответить
Рыба - мое любимое блюдо. Полный восторг от ваших рецептов. Конечно - 5. Что такое сковорода - вок не знаю, рсскажите. Думаю интересно будет не только мне!
гетьмановна
26.03.2008 19:59
Ответить
В воке получается все необычно ,может это у меня предвзятое отношение ,но...Восток -дело тонкое .Наташ,рыбка хороша и правильна .5.
salamandraaaa
01.10.2008 22:21
Ответить
Это я удачно зашла ...это по мне . 5 +++++++
прасковья
02.10.2008 17:40
Ответить
Рыбка очень вкусная!Но по моему этот рецептик от Юлии Высоцкой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты