Хрустящая рыба по-тайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать рыбу небольшими полосками и обвалять в кукурузной муке.

Разогреть хорошенько сковородку-вок,влить маслo и обжарить рыбу с обеих сторон, выложить рыбу на тарелку. Почистить и нарезать чеснок пластинками, мелко изрубить перец чили (предварительно удалив семена).

Имбирь нарезать длинными, тонкими полосками, зеленый лук колечками.

Разогреть в воке маслo и обжарить сначала чеснок и имбирь, добавить перец чили и зеленый лук,сахар, соевый и рыбный соус, мяту.

Полить рыбу соусом.

Дополнительная информация

Вкус получается очень пикантный и немного островатый.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

star
03.01.2008 17:46
Ответить
Должно быть вкусно! 5!
mari2020
03.01.2008 17:47
Ответить
И я так думаю.5!
cathrene
03.01.2008 17:51
Ответить
присоединяюсь!
natalina
03.01.2008 17:54
Ответить
это просто сказочно! спасибо, с кукурузной мукой ещё не пробовала, 5!!!!!
torika
03.01.2008 18:20
Ответить
Очень даже интересно.Спасибо.
natawhv
03.01.2008 18:32
Ответить
Конечно знаю о воке, в Германии это распространённая сковородка.Да и вообще я очень довольна воком, так как люблю китайскую кухню.
lorxen1
03.01.2008 18:32
Ответить
lovi 5
Ответить
Очень интересная идея с кукурузной мукой, мне нравится. 5+++ ;)
strelec148
03.01.2008 19:27
Ответить
а у меня тоже вок есть...классная вещь! 5
bluda
03.01.2008 19:59
Ответить
пожалуй, будет вкусно
tumanangel
03.01.2008 20:05
Ответить
Слюнки текут... 5, только 5!
wany05
05.01.2008 19:30
Ответить
Рыбка-это хорошо!
alizabet
08.01.2008 04:13
Ответить
Рыба - мое любимое блюдо. Полный восторг от ваших рецептов. Конечно - 5. Что такое сковорода - вок не знаю, рсскажите. Думаю интересно будет не только мне!
гетьмановна
26.03.2008 19:59
Ответить
В воке получается все необычно ,может это у меня предвзятое отношение ,но...Восток -дело тонкое .Наташ,рыбка хороша и правильна .5.
salamandraaaa
01.10.2008 22:21
Ответить
Это я удачно зашла ...это по мне . 5 +++++++
прасковья
02.10.2008 17:40
Ответить
Рыбка очень вкусная!Но по моему этот рецептик от Юлии Высоцкой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru