Паста амосова
Ингредиенты
- мед - 200 гр.
- курага - 200 гр.
- изюм без косточек - 200 гр.
- орехи грецкие - 200 гр.
- чернослив - 200 гр.
- лимоны крупные - 2-3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Я не знаю точно ли имеет сия паста отношение к многоуважаемому академику Амосову, но у нас народ свято верит, что он завещал принимать данную смесь для улучшения жизнедеятельности организма и в частности для улучшения работы "пламенного мотора".
Все очень просто: берем все эти продукты и мелем на мясорубку, лимоны обязательно с цедрой.
Можно в принципе и очень мелко порезать весь набор продуктов.
В баночку складываем размешав.
Закрываем крышечкой.
В холодильник и принимаем каждый день по 1 ст.л 3 раза в день.
Утром обязательно натощак.
Я делаю без чернослива, считаю, что он здесь лишний, но как рассказали, так и пишу.
Дополнительная информация
Зимой эта паста у нас не выбывает. Очень вкусно и полезно на мой взгляд. Курага - это калий, который сердцу очень нужен, лимоны - витамин С, ну а мед, орехи - тут без комментариев.