Паста амосова

Фото к рецепту: Паста амосова

Домашняя

30 мин.

Не определен

44559

10

30

03 января 2008, 14:34

Ингредиенты

  • мед-200 гр. курага-200 гр. изюм без косточек-200 гр. орехи грецкие-200 гр. чернослив-200 гр. лимоны крупные-2-3 шт.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Я не знаю точно ли имеет сия паста отношение к многоуважаемому академику Амосову, но у нас народ свято верит, что он завещал принимать данную смесь для улучшения жизнедеятельности организма и в частности для улучшения работы"пламенного мотора".

    Все очень просто: берем все эти продукты и мелем на мясорубку, лимоны обязательно с цедрой.Можно в принципе и очень мелко порезать весь набор продуктов.В баночку складываем размешав,закрываем крышечкой , в холодильник и принимаем каждый день по 1 ст.ложке 3 раза в день.Утром обязательно натощак.Я делаю без чернослива,считаю ,что он здесь лишний,но как рассказали, так и пишу.Извините что рецепт такой примитивный, но я думаю, что кому нибудь и пригодится.

    Пошаговые фото рецепта

    Паста амосова: шаг 1

    Дополнительная информация

    Зимой эта паста у нас не выбывает.Очень вкусно и полезно на мой взгляд.Курага-это калий,который сердцу очень нужен,лимоны-витамин С ,ну а мед,орехи -тут без комментариев.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    krita
    03.01.2008 14:56
    Ответить
    да, очень полезно и вкусно! и чернослив тут не лишний) я такой же состав иногда по утрам с овсянкой употребляю.
    elka-07
    03.01.2008 15:18
    Ответить
    Эту полезную массу я знаю под названием Еврейский витамин-почему такое название-не знаю.5
    анжела
    03.01.2008 15:44
    Ответить
    хорош этот продукт по утрам на тощак,особенно для студентов и детям!
    glubokoe
    03.01.2008 15:44
    Ответить
    Состав, действительно очень полезный, особенно весной, когда авитаминоз. Моему папе врач такое советовал после инфркта, но, сказал, что и здровым будет не лишнее, и, главное, очень вкусно. Но тоже без чернослива.
    mara
    03.01.2008 16:09
    Ответить
    Напрасно. что скромничаешь, у Тебя , Наташа, прямо на все случаи жизни имеются рецепты , как кулинарные, так и лечебные! Я В ВОСТОРГЕ ! 5+
    беленькая
    03.01.2008 17:11
    Ответить
    Ставлю 5+ Чернослив совсем не лишний. Он улучшает работу органов пищеварения.
    music
    04.01.2008 10:16
    Ответить
    Спасибо!Будьте здоровы!
    Ответить
    Я слышала о таком "лекарстве" но забыла, спасибо Наташа напомнила, беру на вооружение! 5++++
    [email protected]
    15.03.2008 23:13
    Ответить
    От меня 5. Знаю этот рецепт с добавлением сены 50гр. Термоядерная смесь.
    галина_л
    26.08.2012 18:07
    Ответить
    555 А еще гемоглобин поднимает беременным очень быстро (но это весь состав с черносливом).

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5122536002881141.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru