Паста амосова

Фото к рецепту: Паста амосова

Ингредиенты

  • лимон – 1 шт.
  • курага – 500 гр.
  • чернослив – 500 гр.
  • изюм – 500 гр.
  • грецкие орехи – 500 гр.
  • инжир – 500 гр.
  • мед – 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Залейте сухофрукты кипятком и оставьте на 10 минут.

2. Слейте кипяток и просушите сухофрукты.

3. Лимон очистите от кожуры и семян.

4. Пропустите сухофрукты и лимон через блендер или мясорубку.

5. Измельчите грецкие орехи.

6. Смешайте в миске сухофрукты, лимон, орехи, мед.

7. Перемешайте смесь и храните в банках в холодильнике.

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты