Колечки "лакомка"
Ингредиенты
- 250 мл. молока
- 100 гр. маргарина
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
- 150 гр. муки
- 4 яйца
- для крема-200 гр. творога
- банка вареной сгущенки
Пошаговый рецепт приготовления
Доводим до кипения молоко с маргарином,солью и ванильным сахаром.
Всыпаем муку и мешаем,не снимая с огня,пока тесто не соберется в комок и не будет легко отходит от дна кастрюльки.
Остужаем и по одному вбиваем яйца.
На противень,застеленный бумагой для выпекания,из кондитерского мешочка с широкой звездчатой насадкой высаживаем колечки.Если мешка нет-то отрезаем у обычного полиэтиленового пакета уголок и выдавливаем гладкие кольца.
Выпекаем в горячей духовке минут 20(ни в коем случае не открываем!!!)
Для крема растираем творог со сгущенкой и наполняем им остывшие заварнушки.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
а у меня почему то заварное тесто не получается((