Свекла и морковь "Под корейские"

Фото к рецепту: Свекла и морковь  Под корейские

Ингредиенты

  • 500 гр свежей свеклы или моркови
  • 2 стол.ложки соевого соуса
  • 0,5 чайн ложки перца
  • 4-5 зубков чеснока
  • 50 гр растит.масла
  • 0.5 чайн.ложки молотого кориандра
  • 0,5 чайн ложки сухого базилика
  • 0,5 чайн.ложки сухого орегано
  • 1 десертная ложка уксуса

Способ приготовления

Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тёрке (я делаю на тёрке фирмы "Бёрнер").

Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку).

Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом.

Добавляем уксус ,снова перемешиваем,накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.

Мариновать не менее 24 часов,периодически перемешивая.

Дополнительная информация

Делала на Новогодний стол, "улетели" со стола первыми. Вкусно необыкновенно! Проверено на себе!

5.04.58579331544834551.035
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

винница
винница
01.01.2008 22:07

ещё бы !!! такие вкусности вмиг расходятся!!!

mara
mara
01.01.2008 22:12

С такой приправой несомненно вкусно 5

mari2020
mari2020
01.01.2008 22:19

Вкусно и полезно!Забираю!5! P.S.А наверное можно сделать морковь и свеклу вместе!?

lotta
lotta
01.01.2008 22:34

Салатик великолепный!Забираю себе 5

elena_110
elena_110
01.01.2008 22:41

Мне самой больше понравилась морковка,она послаще сама по себе. Смешать их,конечно же, можно.

mtn3
mtn3
01.01.2008 22:53

уже истекаю слюнками. забираю.5

наталия владимировна
наталия владимировна
02.01.2008 00:27

ммммммммм отличный рецептик!!! 5 :)

мама макса
мама макса
02.01.2008 00:45

Я такое люблю!!! Только 5+++

molli 5
molli 5
02.01.2008 01:07

пять !

wany05
wany05
03.01.2008 00:39

Ленуська-молодчинка! Лови пятерку!

l@r@kroft
l@r@kroft
05.01.2008 18:14

Морковку почти так делаю, а вот свеколку надо попробовать!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!

elena_110
elena_110
17.03.2008 12:54

Спасибо!

mikaian
mikaian
16.05.2008 14:46

Сорьки, НО немогу высказать восторга, я это блюдо приготовила шаг за шагом, свекла оказалась острой, но просто пресной. По-моему в ней нет какой-то изюминки, нет вкуса. Хотя сам по себе рецепт вроде бы хорошо.

leslav
leslav
23.09.2008 09:50

Лена, уксус или уксусная кислота?

tansu-_7
tansu-_7
19.01.2009 10:29

LENOCHKA!!!SPASIBO ZA RECEPTIK )))555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт