Свекла и морковь "под корейские"

Ингредиенты

  • 500 гр. свежей свеклы или моркови
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 0,5 чайн ложки перца
  • 4-5 зубков чеснока
  • 50 гр. растит.масла
  • 0.5 чайн.ложки молотого кориандра
  • 0,5 чайн ложки сухого базилика
  • 0,5 чайн.ложки сухого орегано
  • 1 десертная ложка уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тёрке (я делаю на тёрке фирмы "Бёрнер").

Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку).

Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом.

Добавляем уксус ,снова перемешиваем,накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.

Мариновать не менее 24 часов,периодически перемешивая.

Дополнительная информация

Делала на Новогодний стол, "улетели" со стола первыми. Вкусно необыкновенно! Проверено на себе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

винница
01.01.2008 22:07
Ответить
ещё бы !!! такие вкусности вмиг расходятся!!!
mara
01.01.2008 22:12
Ответить
С такой приправой несомненно вкусно 5
mari2020
01.01.2008 22:19
Ответить
Вкусно и полезно!Забираю!5! P.S.А наверное можно сделать морковь и свеклу вместе!?
lotta
01.01.2008 22:34
Ответить
Салатик великолепный!Забираю себе 5
elena_110
01.01.2008 22:41
Ответить
Мне самой больше понравилась морковка,она послаще сама по себе. Смешать их,конечно же, можно.
mtn3
01.01.2008 22:53
Ответить
уже истекаю слюнками. забираю.5
Ответить
ммммммммм отличный рецептик!!! 5 :)
мама макса
02.01.2008 00:45
Ответить
Я такое люблю!!! Только 5+++
molli 5
02.01.2008 01:07
Ответить
пять !
wany05
03.01.2008 00:39
Ответить
Ленуська-молодчинка! Лови пятерку!
l@r@kroft
05.01.2008 18:14
Ответить
Морковку почти так делаю, а вот свеколку надо попробовать!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!
elena_110
17.03.2008 12:54
Ответить
Спасибо!
mikaian
16.05.2008 14:46
Ответить
Сорьки, НО немогу высказать восторга, я это блюдо приготовила шаг за шагом, свекла оказалась острой, но просто пресной. По-моему в ней нет какой-то изюминки, нет вкуса. Хотя сам по себе рецепт вроде бы хорошо.
leslav
23.09.2008 09:50
Ответить
Лена, уксус или уксусная кислота?
tansu-_7
19.01.2009 10:29
Ответить
LENOCHKA!!!SPASIBO ZA RECEPTIK )))555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru