Свекла и морковь "под корейские"
Ингредиенты
- 500 гр. свежей свеклы или моркови
- 2 ст.л. соевого соуса
- 0,5 чайн ложки перца
- 4-5 зубков чеснока
- 50 гр. растит.масла
- 0.5 чайн.ложки молотого кориандра
- 0,5 чайн ложки сухого базилика
- 0,5 чайн.ложки сухого орегано
- 1 десертная ложка уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тёрке (я делаю на тёрке фирмы "Бёрнер").
Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку).
Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом.
Добавляем уксус ,снова перемешиваем,накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.
Мариновать не менее 24 часов,периодически перемешивая.
Дополнительная информация
Делала на Новогодний стол, "улетели" со стола первыми. Вкусно необыкновенно! Проверено на себе!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
винница
Ответить01.01.2008 22:07
ещё бы !!! такие вкусности вмиг расходятся!!!
mara
Ответить01.01.2008 22:12
С такой приправой несомненно вкусно 5
mari2020
Ответить01.01.2008 22:19
Вкусно и полезно!Забираю!5!
P.S.А наверное можно сделать морковь и свеклу вместе!?
lotta
Ответить01.01.2008 22:34
Салатик великолепный!Забираю себе 5
elena_110
Ответить01.01.2008 22:41
Мне самой больше понравилась морковка,она послаще сама по себе.
Смешать их,конечно же, можно.
mtn3
Ответить01.01.2008 22:53
уже истекаю слюнками. забираю.5
наталия владимировна
Ответить02.01.2008 00:27
ммммммммм отличный рецептик!!! 5
мама макса
Ответить02.01.2008 00:45
Я такое люблю!!! Только 5+++
molli 5
Ответить02.01.2008 01:07
пять !
wany05
Ответить03.01.2008 00:39
Ленуська-молодчинка! Лови пятерку!
l@r@kroft
Ответить05.01.2008 18:14
Морковку почти так делаю, а вот свеколку надо попробовать!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!
elena_110
Ответить17.03.2008 12:54
Спасибо!
mikaian
Ответить16.05.2008 14:46
Сорьки, НО немогу высказать восторга, я это блюдо приготовила шаг за шагом, свекла оказалась острой, но просто пресной. По-моему в ней нет какой-то изюминки, нет вкуса.
Хотя сам по себе рецепт вроде бы хорошо.
leslav
Ответить23.09.2008 09:50
Лена, уксус или уксусная кислота?
tansu-_7
Ответить19.01.2009 10:29
LENOCHKA!!!SPASIBO ZA RECEPTIK )))555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты