Фото к рецепту: Уха прозрачная (православная кухня)

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

10414

9

30

01 января 2008, 17:45

Ингредиенты

  • по 3 горошины черного и душистого перца
  • 1,5-2 л воды
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и на огне довести до кипения. Снять пену и накипь. Затем добавить

круглую картошку нарезанные лук и петрушку, перец, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпать уху нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
01.01.2008 18:03
Ответить
Я такую уху ела в Витебске, в ресторанчике, очень давно! 5
мама макса
01.01.2008 18:56
Ответить
Мой муж очень уважает этот супчик. От меня 5.
винница
01.01.2008 19:37
Ответить
а в конце ещё рюмочку водки в эту ушицу влить, мммм, вам 5+
Ответить
А я бы вынула все кости из полуготовой рыбы, процедила бульон, и добавила вместо соли кубик куринного бульона.
veka
01.01.2008 21:49
Ответить
наталия владимировна -(православная кухня)старинный == тогда кубиков не было и водку не добавляли
винница
01.01.2008 22:04
Ответить
ну водку не водку- самогон значит
dafna44
02.01.2008 00:02
Ответить
5+ !!!
girza
02.01.2008 01:41
Ответить
Будет вкусно.Уха это хорошо.5
казачка 7
27.07.2009 00:09
Ответить
Уха чудесная, особенно без водки и без кубика,5 балов от меня!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели