Уха прозрачная (православная кухня)

Фото к рецепту: Уха прозрачная (православная кухня)

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы (лучше разных видов)
  • 2 луковицы
  • 0,5 корня петрушки
  • 2 лавровых листа
  • картошка 4шт.
  • по 3 горошины черного и душистого перца
  • 1,5-2 л воды
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

Очищенную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и на огне довести до кипения. Снять пену и накипь. Затем добавить

круглую картошку нарезанные лук и петрушку, перец, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпать уху нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.


5.04.570378247465621.030
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.01.2008 18:03

Я такую уху ела в Витебске, в ресторанчике, очень давно! 5

Мой муж очень уважает этот супчик. От меня 5.

а в конце ещё рюмочку водки в эту ушицу влить, мммм, вам 5+

А я бы вынула все кости из полуготовой рыбы, процедила бульон, и добавила вместо соли кубик куринного бульона.

01.01.2008 21:49

наталия владимировна -(православная кухня)старинный == тогда кубиков не было и водку не добавляли

ну водку не водку- самогон значит

02.01.2008 00:02

5+ !!!

02.01.2008 01:41

Будет вкусно.Уха это хорошо.5

Уха чудесная, особенно без водки и без кубика,5 балов от меня!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...