Фото к рецепту: Кальмарчик фаршированый

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

4013

6

27

31 декабря 2007, 20:51

Ингредиенты

  • тушка камьмара - 4 шт.
  • ветчина - 100 гр.
  • баночка мягкого плавленого сыра (100 гр. )
  • майонез - 2 ст.л.
  • варёное яйцо - 1 шт.
  • оливки зеленые, зелень и лимон для украшения и придания пикантности
  • 1-2зубчика чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

почистить и отварить в слегка подсоленой воде кальмаров

порезать кальмары кружочками высотой 3-4 см.

ту часть кальмаров из которых не получились колечки пропусить через мясорубку вместе с ветчиной и яйцом

добавить мелко порубленный чеснок, плавленый сыр и майонез

начинить колечки полученным паштетом

украсить

желательно поставить на часик в холодильник

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита и с Новым Годом!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
31.12.2007 21:25
Ответить
С Новым Годом!!!!:)
federal
31.12.2007 22:31
Ответить
хорошо то как!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
yelenaishchuk
31.12.2007 23:40
Ответить
Красивенько! Как раз к празднику!5!
мама макса
01.01.2008 00:15
Ответить
Симпотно!!! С наступающим!!!
mara
01.01.2008 01:29
Ответить
Вот так красота! 5
пимлико
30.03.2008 01:49
Ответить
о, родственная душа :) тоже подобный рецепт в свое время придумал :) удобнее тушки после отварки сначала наполнить нужной смесью, охладить в холодильнике (чтобы лучше резался калмар) и потом уже резать на готовые кольца :) я только начинку брал из мелко порубленных морепродуктов + мясо криля (крабовое) + тертый на мелкой терке твердый сыр с майонезом и давленым чесноком... теперь надо попробовать с Вашей начинкой :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели