Кальмарчик фаршированый

Фото к рецепту: Кальмарчик фаршированый

Ингредиенты

  • тушка камьмара - 4 шт.
  • ветчина - 100 гр.
  • баночка мягкого плавленого сыра (100 гр.)
  • майонез - 2 ст. ложки
  • варёное яйцо - 1 шт.
  • оливки зеленые, зелень и лимон для украшения и придания пикантности
  • 1-2зубчика чеснока.

Способ приготовления

почистить и отварить в слегка подсоленой воде кальмаров

порезать кальмары кружочками высотой 3-4 см.

ту часть кальмаров из которых не получились колечки пропусить через мясорубку вместе с ветчиной и яйцом

добавить мелко порубленный чеснок, плавленый сыр и майонез

начинить колечки полученным паштетом

украсить

желательно поставить на часик в холодильник

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита и с Новым Годом!!!

5.04.5598421958998371.027
yurik1983

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jjak
31.12.2007 21:25

С Новым Годом!!!!:)

federal
31.12.2007 22:31

хорошо то как!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

yelenaishchuk

Красивенько! Как раз к празднику!5!

мама макса

Симпотно!!! С наступающим!!!

mara
01.01.2008 01:29

Вот так красота! 5

пимлико

о, родственная душа :) тоже подобный рецепт в свое время придумал :) удобнее тушки после отварки сначала наполнить нужной смесью, охладить в холодильнике (чтобы лучше резался калмар) и потом уже резать на готовые кольца :) я только начинку брал из мелко порубленных морепродуктов + мясо криля (крабовое) + тертый на мелкой терке твердый сыр с майонезом и давленым чесноком... теперь надо попробовать с Вашей начинкой :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...