Феттачини (спагетти) с соусом из диких грибов

Ингредиенты

  • -1 ст.л. оливкового масла
  • -1/4 ст. порзанного лука-шалота
  • -200 гр. порезанных грибов портобэлло
  • -250 гр. белых грибов,порезанных тонкими ломтиками
  • -1 ч.л. мелкопорезанного свежего розмарина или 1/2 ч.л. сушеного розмарина
  • -1 ст. куриного бульена
  • -около 300 гр. феттачини/спагетти
  • -1 ст.л. каперсов,меленько порезанных
  • -1/4 чашки порезанной петрушки
  • -соль,свежепомолотый черный перец по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

-в большой сковороде разогреть оливковое масло,добавить лук-шалот. Тушить,постоянно помешивая,около3-5 минут,пока не станет мягким

-добавить грибы.Тушить около 8 минут,постоянно помешивая,пока не станут мягкими и жидкость не испарится

-добавить розмарин и куриный бульен.Тушить около 5-8 минут,пока две третьи жидкости не испарится

-к этому моменту белые грибы уже должны быть мягкими,а грибы портабэлло,еще немного с хрустком

-добавить каперсы в грибную смесь,посолить и поперчить по-вкусу

-вскипятить в кастрюле воду,добавить пасту в кипящую воду,варить до готовности,слить

-разложить готовую пасту по тарелкам

-обильно выложить грибной соус поверх пасты

-посыпать петрушкой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valdek
27.12.2007 14:11
Ответить
Ну все истекаю слюной... Безспорно 5555555555 555555555555555555555555555555555555555555555!!!
natul"ka
27.12.2007 16:11
Ответить
Супер!! нет слов 55555555555555
prikly*
27.12.2007 16:27
Ответить
пасииибаньки!:)
marusja
27.12.2007 18:02
Ответить
Красивенькие какие!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели