Феттачини (спагетти) с соусом из диких грибов

Фото к рецепту: Феттачини (спагетти) с соусом из диких грибов

Ингредиенты

  • -1 ст. ложка оливкового масла
  • -1/4 стакана порзанного лука-шалота
  • -200 гр. порезанных грибов портобэлло
  • -250 гр белых грибов,порезанных тонкими ломтиками
  • -1 чайная ложка мелкопорезанного свежего розмарина или 1/2 чайная ложка сушеного розмарина
  • -1 стакан куриного бульена
  • -около 300гр. феттачини/спагетти
  • -1 ст. ложка каперсов,меленько порезанных
  • -1/4 чашки порезанной петрушки
  • -соль,свежепомолотый черный перец по-вкусу

Способ приготовления

-в большой сковороде разогреть оливковое масло,добавить лук-шалот. Тушить,постоянно помешивая,около3-5 минут,пока не станет мягким

-добавить грибы.Тушить около 8 минут,постоянно помешивая,пока не станут мягкими и жидкость не испарится

-добавить розмарин и куриный бульен.Тушить около 5-8 минут,пока две третьи жидкости не испарится

-к этому моменту белые грибы уже должны быть мягкими,а грибы портабэлло,еще немного с хрустком

-добавить каперсы в грибную смесь,посолить и поперчить по-вкусу

-вскипятить в кастрюле воду,добавить пасту в кипящую воду,варить до готовности,слить

-разложить готовую пасту по тарелкам

-обильно выложить грибной соус поверх пасты

-посыпать петрушкой


5.04.5393627546352371.022
prikly*

Кухня: Итальянская

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.12.2007 14:11

Ну все истекаю слюной... Безспорно 5555555555 555555555555555555555555555555555555555555555!!!

27.12.2007 16:11

Супер!! нет слов 55555555555555

27.12.2007 16:27

пасииибаньки!:)

27.12.2007 18:02

Красивенькие какие!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...