Аджика из помидоров в собственном соку

Вкусная аджика из помидоров в собственном соку с чесноком, укропом, острым перцем и приправами. Идеальный способ добавить яркий вкус к вашим блюдам!

Фото к рецепту: Аджика из помидоров в собственном соку

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 700.0 ккал
Белки: 24.0 г
Жиры: 4.0 г
Углеводы: 161.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры нарезать, положить в кастрюлю и довести до золота.

Остальные ингредиенты измельчить и добавить к помидорам.

Варить около 30 минут, периодически помешивая.

Разлить горячую аджику в стерилизованные банки и закатать.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для указанных ингредиентов, нужно рассмотреть каждый из компонентов. Вот примерный расчет:

  1. Помидоры (3 кг)

    • Калории: примерно 180 ккал
    • Белки: 9 г
    • Жиры: 3 г
    • Углеводы: 39 г
  2. Чеснок (200 г)

    • Калории: примерно 280 ккал
    • Белки: 12 г
    • Жиры: 1 г
    • Углеводы: 64 г
  3. Укроп (1 пучок, примерно 50 г)

    • Калории: примерно 20 ккал
    • Белки: 2 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 4 г
  4. Острый перец (2-3 стручка, примерно 50 г)

    • Калории: примерно 20 ккал
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 4 г
  5. Соль (150 г)

    • Калории: 0 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 0 г
  6. Сахар (50 г)

    • Калории: 200 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 50 г

Теперь суммируем все значения:

  • Калории: 180 + 280 + 20 + 20 + 0 + 200 = 700 ккал
  • Белки: 9 + 12 + 2 + 1 + 0 + 0 = 24 г
  • Жиры: 3 + 1 + 0 + 0 + 0 + 0 = 4 г
  • Углеводы: 39 + 64 + 4 + 4 + 0 + 50 = 161 г

Итоговое КБЖУ:- Калории: 700 ккал- Белки: 24 г- Жиры: 4 г- Углеводы: 161 г

Эти значения являются ориентировочными и могут варьироваться в зависимости от конкретных сортов продуктов и их состояния.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0662
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru