Соус с брусникой и имбирем к мясу.
Попробуйте наш соус с брусникой и имбирем к мясу: идеальное сочетание брусники, тертого имбиря, сахара, воды и бальзамического уксуса для вашего стола.

Ингредиенты
- 150 г брусники
- 1 ч.л. тертого имбиря
- 50 г сахара
- 100 мл воды
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле соедините бруснику воду, сахар и имбирь.
Довести до золота, варить 10 минут.
Добавьте уксус, перемешайте, варите еще 5 минут.
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для вашего рецепта, давайте рассмотрим каждую составляющую по отдельности.
Брусника (150 г):
- Калории: около 46 ккал
- Белки: 0.9 г
- Жиры: 0.1 г
- Углеводы: 12 г
Тертый имбирь (1 ч.л., примерно 5 г):
- Калории: около 4 ккал
- Белки: 0.1 г
- Жиры: 0.0 г
- Углеводы: 1 г
Сахар (50 г):
- Калории: около 200 ккал
- Белки: 0.0 г
- Жиры: 0.0 г
- Углеводы: 50 г
Вода (100 мл):
- Калории: 0 ккал
- Белки: 0.0 г
- Жиры: 0.0 г
- Углеводы: 0.0 г
Бальзамический уксус (1 ст.л., примерно 15 мл):
- Калории: около 14 ккал
- Белки: 0.1 г
- Жиры: 0.0 г
- Углеводы: 3 г
Теперь суммируем все значения:
Общие значения:
- Калории: 46 + 4 + 200 + 0 + 14 = 264 ккал
- Белки: 0.9 + 0.1 + 0.0 + 0.0 + 0.1 = 1.1 г
- Жиры: 0.1 + 0.0 + 0.0 + 0.0 + 0.0 = 0.1 г
- Углеводы: 12 + 1 + 50 + 0 + 3 = 66 г
Итого:
- Калории: 264 ккал
- Белки: 1.1 г
- Жиры: 0.1 г
- Углеводы: 66 г
Это и есть КБЖУ для вашего рецепта.