Индейка по тайски

Ингредиенты
- 200 гр. длинноз.риса,350 гр. вареного мяса грудки индейки. 1,2 чайн.ложкисоли,2ч лож зелени петрушки,1,5порошка карри,чуть чуть сушеного перца чилли,3 лука порея.1 шт. красн перца.1 зубчик чеснока,2 ст.л. соев соуса,1 ст. ложку меда,1 стол ложку раст масла,1 ст. ложку кориандра,1 ч.л. ку.муки.
Пошаговый рецепт приготовления
вскипятить 0,5 литра воды,пустить туда рис,оль перец,довести до кипения и убавить огонь до минимума,пока рис не впитал в себя влагу добавить петрушку прикрыть что бы не остывал.Разделить мясо на куски паралельно волокнам,перец и лук порезать соломкой.Приготовитьсмесь,соединить чеснок,соевый соус,кориандр,мед,карри,кунжутное масло,муку и 75 мгр воды.разогреть масло,добавить туда зеленый лук и красн перец затем соевую смесь и индейку,пока не прогреется.Выложить горкой рис а сверху кусочки индейки!
Дополнительная информация
в рецепте была предложена кукурузная мука,но я заменила на пшеничную,на вкус я думаю сильно не повлияло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
винница
Ответить25.12.2007 18:20
вообще я заметила- всё что по тайски- всё таак вкусно!! 

skoslik
Ответить07.01.2008 00:23
Спасибо за рецептик! А кукурузную муку очень просто получить из кукурузной крупы: засыпаете крупу в кофемолку - вот вам и мука!
А рецептик забираю.5!

bart
Ответить07.01.2008 21:45
а вкусненько должно получиться.От меня тоже пятерочку ловите!
irina90-60-90
Ответить03.02.2008 11:30
название очень понравилось
бум пробовать!СПАСИБО!ПЯТЬ!

ksyusha
Ответить02.04.2008 13:58
очень интересный рецепт, не сложный, а результат должен быть отменный!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели