Индейка по тайски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить 0,5 литра воды, пустить туда рис, соль перец.
Довести до кипения и убавить огонь до минимума.
Пока рис не впитал в себя влагу, добавить петрушку прикрыть что бы не остывал.
Разделить мясо на куски параллельно волокнам, перец и лук порезать соломкой.
Приготовить смесь, соединить чеснок, соевый соус, кориандр, мед, карри, кунжутное масло, муку и 75 мг воды.
Разогреть масло.
Добавить туда зеленый лук и красный перец.
Затем соевую смесь и индейку, пока не прогреется.
Выложить горкой рис, а сверху кусочки индейки!
Дополнительная информация
В рецепте была предложена кукурузная мука, но я заменила на пшеничную, на вкус я думаю сильно не повлияло.