Вареники с картошкой и салом

Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте муку, соль, яйцо и воду, замесите тесто, дайте ему отдохнуть 30 мин.
Отварите картофель, обжарьте нарезанный лук и сало.
Разомните картофель, добавив лук и сало, посолив и поперчив.
Раскатайте тесто, вырежьте кружочки, положите начинку, сформировав вареники.
Варите вареники в подсоленной воде 7-10 минут после их всплытия.
Подавайте со сметаной или сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


