Канапе с красной рыбой
Насладитесь канапе с красной рыбой: лососем и форелью, багетом, сливочным маслом и лимонным соком. Украсьте зеленью и оливками без косточек!

Ингредиенты
- красная рыба (лосось, форель) – 150 г.
- багет – 1 шт.
- сливочное масло – 50 г.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- зелень (укроп, петрушка)
- оливки без косточек – для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте багет тонкими ломтиками и слегка подсушите их в духовке или тостере до золотистой корочки.
Смажьте каждый кусочек багета тонким слоем сливочного масла.
Тонко нарежьте красную рыбу и выложите её на кусочки багета.
Полейте рыбу лимонным соком, чтобы придать ей пикантность.
Украсьте канапе веточками зелени и оливками.
Подавайте на стол сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд