Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде
Ингредиенты
- стейки белой рыбы (зубатка) - 600 г
- лук - 1 шт.
- полента кукурузная - 3-4 ст.л.
- оливковое масло - 1-2 ст.л.
- горчица зерновая - 1 ст.л.
- мёд - 1 ч.л.
- сок апельсина - 2 ст.л.
- соль
- перец
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад из масла, мёда, оливкового масла, сока апельсина.
Соль и перец по вкусу.
Обмазать стейки зубатки со всех сторон маринадом.
Дать пропитаться минут 10.
Лук нарезать полукольцами и разложить на дне формы для запекания.
Стейки зубатки обмакнуть в кукурузную поленту и положить в форму на лук.
Сбрызнуть стейки оливковым маслом.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Запекать стейки зубатки минут 25 до готовности.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью