Чилли с ананасами и свининой
Приготовьте Чилли с ананасами и свининой! Рецепт включает свиной фарш, ананасовую сальсу, фасоль и томатную пасту. Вкусно и сочно!

Ингредиенты
- -1 паунд/450 г свиного фарша(хотя можно и говяжьего,по-желанию)
- -1 банка ананасовой сальсы(16 унций)
- -1 банка красной фасоли
- -1 баночка томатной пасты(8 унций)
- -1 ст.л. порошка-чилли
- -кусочки свежего или консервированного ананаса(количество решайте сами,кому-как больше нравится)
Пошаговый рецепт приготовления
-обжарить фарш на сковороде ,пока не покоричневеет
-добавить сальсу,фасоль,томатный соус,порошок-чилли
-довести все до кипения
-убавить температуру
-тушить, непокрывая,около 10 минут
-подавать с кусочками ананаса)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
kuril4ik
Ответить24.12.2007 13:07
Интересный вариант!Только вот с ананасовой сальсой мне кажется будет напряг- не видела или не обращала внимания
. Может ее можно приготовить самим или заменить чем? 


prikly*
Ответить24.12.2007 13:10
можно в обычную мексиканскую сальсу добавить консервированных ананасов(просто порезать их помельче) и сока из них немножко полить.Все вместе потушить немного и остудить.Хотя я думаю,что не должно быть проблем готовую найти

olgas08011973
Ответить24.12.2007 13:50
Еще бы унции в граммы перевести
prikly*
Ответить24.12.2007 13:53
1унция-примерно29 граммов 

svetlana dark
Ответить16.01.2008 16:42
а я не глядя 5 ставлю..люблю свинину
krita
Ответить20.01.2008 19:31
не пойму, почему за рецепт трояк стоит, исправляю...