Чилли с ананасами и свининой

Фото к рецепту: Чилли с ананасами и свининой

Ингредиенты

  • -1 паунд/450 грамм свиного фарша(хотя можно и говяжьего,по-желанию)
  • -1 банка ананасовой сальсы(16 унций)
  • -1 банка красной фасоли
  • -1 баночка томатной пасты(8 унций)
  • -1 столовая ложка порошка-чилли
  • -кусочки свежего или консервированного ананаса(количество решайте сами,кому-как больше нравится)

Пошаговый рецепт приготовления

-обжарить фарш на сковороде ,пока не покоричневеет

-добавить сальсу,фасоль,томатный соус,порошок-чилли

-довести все до кипения

-убавить температуру

-тушить, непокрывая,около 10 минут

-подавать с кусочками ананаса)


5.04.55606816310155251.026
prikly*

Кухня: Мексиканская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kuril4ik
24.12.2007 13:07

Интересный вариант!Только вот с ананасовой сальсой мне кажется будет напряг- не видела или не обращала внимания :). Может ее можно приготовить самим или заменить чем? ;)

prikly*
24.12.2007 13:10

можно в обычную мексиканскую сальсу добавить консервированных ананасов(просто порезать их помельче) и сока из них немножко полить.Все вместе потушить немного и остудить.Хотя я думаю,что не должно быть проблем готовую найти:)

olgas08011973

Еще бы унции в граммы перевести

prikly*
24.12.2007 13:53

1унция-примерно29 граммов ;)

svetlana dark

а я не глядя 5 ставлю..люблю свинину

krita
20.01.2008 19:31

не пойму, почему за рецепт трояк стоит, исправляю...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты