Ингредиенты

  • -1 паунд/450 гр. свиного фарша(хотя можно и говяжьего,по-желанию)
  • -1 банка ананасовой сальсы(16 унций)
  • -1 банка красной фасоли
  • -1 баночка томатной пасты(8 унций)
  • -1 столовая ложка порошка-чилли
  • -кусочки свежего или консервированного ананаса(количество решайте сами,кому-как больше нравится)

Пошаговый рецепт приготовления

-обжарить фарш на сковороде ,пока не покоричневеет

-добавить сальсу,фасоль,томатный соус,порошок-чилли

-довести все до кипения

-убавить температуру

-тушить, непокрывая,около 10 минут

-подавать с кусочками ананаса)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuril4ik
24.12.2007 13:07
Ответить
Интересный вариант!Только вот с ананасовой сальсой мне кажется будет напряг- не видела или не обращала внимания :). Может ее можно приготовить самим или заменить чем? ;)
prikly*
24.12.2007 13:10
Ответить
можно в обычную мексиканскую сальсу добавить консервированных ананасов(просто порезать их помельче) и сока из них немножко полить.Все вместе потушить немного и остудить.Хотя я думаю,что не должно быть проблем готовую найти:)
olgas08011973
24.12.2007 13:50
Ответить
Еще бы унции в граммы перевести
prikly*
24.12.2007 13:53
Ответить
1унция-примерно29 граммов ;)
svetlana dark
16.01.2008 16:42
Ответить
а я не глядя 5 ставлю..люблю свинину
krita
20.01.2008 19:31
Ответить
не пойму, почему за рецепт трояк стоит, исправляю...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели