Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой
Ингредиенты
- вода - 2 л.
- фасоль белая консервированная - 1 банка
- лапша широкая - 100 г
- картофель - 2 шт.
- зелень рубленая - 2 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- лавровый лист - 1 шт.
- соль
- перец черный молотый
- фрикадельки:
- мясной фарш - 500 г
- репчатый лук - 0,5 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- зелень рубленая - 1 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- зажарка:
- масло сливочное - 2 ст.л.
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- паприка молотая - 1 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежные, сочные и ароматные блюда из рубленого мяса очень любят взрослые и дети. Домашние котлетки, зразы, тефтели, биточки, пельмени, фрикадельки и мясные запеканки, тающие во рту - это ли не повод в пользу того, чтобы готовить фарш своими руками. Домашний фарш значительно выигрывает у магазинного по вкусовым качествам. Он более качественный и вкусный, причем не содержит в своем составе консерванты и различные добавки. Приобретение и использование электромясорубки, которая за минуту перемалывает от 2 кг мяса, позволит вам быстро и не хлопотно приготовить отличный домашний мясной и (или) рыбный фарш. Позаботьтесь о здоровом питании своей семьи и блюда из рубленного мяса будут чаще появляются на вашем столе. А чтобы не проводить много времени у плиты, прокрутите мясо в электромясорубке, разложите его по пакетикам, замораживайте готовый фарш и используйте по необходимости.
Чтобы сварить такой быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой, нужны самые простые и доступные продукты, которые найдутся в каждом доме. Пакетик с домашним мясным фаршем в морозилке, дежурная банка консервированной фасоли, лапша, овощи, любая зелень — все в суп! Варка такого вкуснейшего супа - абсолютно не хлопотное дело.Нежные, сочные и ароматные блюда из рубленого мяса очень любят взрослые и дети. Домашние котлетки, зразы, тефтели, биточки, пельмени, фрикадельки и мясные запеканки, тающие во рту - это ли не повод в пользу того, чтобы готовить фарш своими руками. Домашний фарш значительно выигрывает у магазинного по вкусовым качествам. Он более качественный и вкусный, причем не содержит в своем составе консерванты и различные добавки. Приобретение и использование электромясорубки, которая за минуту перемалывает от 2 кг мяса, позволит вам быстро и не хлопотно приготовить отличный домашний мясной и (или) рыбный фарш. Позаботьтесь о здоровом питании своей семьи и блюда из рубленного мяса будут чаще появляются на вашем столе. А чтобы не проводить много времени у плиты, прокрутите мясо в электромясорубке, разложите его по пакетикам, замораживайте готовый фарш и используйте по необходимости.
Чтобы сварить такой быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой, нужны самые простые и доступные продукты, которые найдутся в каждом доме. Пакетик с домашним мясным фаршем в морозилке, дежурная банка консервированной фасоли, лапша, овощи, любая зелень — все в суп! Варка такого вкуснейшего супа - абсолютно не хлопотное дело.