Запеченный картофель с яйцом-пашот в микроволновке
Ингредиенты
- сливочное масло - 50 гр.
- зелень рубленая
- перец черный свежемолотый
- икра для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Трудно представить современную кухню без микроволновой печи (микроволновки). Большое заблуждение думать, что микроволновка может только разогреть и (или) разморозить пищу. В микроволновке можно с успехом готовить, даже только в одном режиме микроволн можно приготовить и суп, и кашу, и тушеные овощи с мясом.
А если в микроволновке предусмотрены режимы «гриль», «конвекция» и«выпечка», то очень просто приготовить и стейки, и цыпленка табака, и запеканки, и коржи для торта, и чипсы и многое - многое другое.
Что можно быстро и вкусно приготовить на завтрак? Предлагаю отличное блюдо — запеченный картофель с яйцом-пашот в микроволновке. Готовить его всего около 20 - 25 минут. Все очень просто и очень вкусно!