Колбаски из кабачков и овсянки
Ингредиенты
- кабачки- 2 шт.
- яйца - 3 шт.
- сыр твердый - 150 гр.
- овсяные хлопья - 7 ст.л.
- лук зеленый - 1 пучек.
- сахар - 1 ст.л.
- соль
- растительное масло - 50 мл.
- мука пшеничная - 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль.
Все хорошо перемешиваю.
. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты