Свиные ребрышки с капустой и молодой картошкой #махеевъ

Фото к рецепту: Свиные ребрышки с капустой и молодой картошкой #махеевъ

Домашняя

Простой

1361

0

2

06 сентября 2023, 21:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра обжарить на сильном огне до румяности, влить немного воды, прикрыть крышкой и немного потушить на слабом огне.

Мелкий молодой картофель тщательно помыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности.

Обжарить лук и морковь.

Капусту нарезать кубиком (или соломкой), положить в сковороду к обжаренным овощам.

Добавить томатный кетчуп #махеевъ, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца.

Тушить минут 10-15, помешивая.

В сковороду вернуть ребра и положить молодой картофель.

Перемешать и тушить всё вместе минут 5-7 до готовности картофеля.

Нажористое, сытное блюдо с кетчупом #махеевъ готово!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки с капустой и молодой картошкой #махеевъ: шаг 1Свиные ребрышки с капустой и молодой картошкой #махеевъ: шаг 2Свиные ребрышки с капустой и молодой картошкой #махеевъ: шаг 3Свиные ребрышки с капустой и молодой картошкой #махеевъ: шаг 4Свиные ребрышки с капустой и молодой картошкой #махеевъ: шаг 5Свиные ребрышки с капустой и молодой картошкой #махеевъ: шаг 6

Дополнительная информация

Сытное и простое домашнее блюдо для прохладных дней.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0385
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru