Говядина с кабачком и картофелем в фольге
Ингредиенты
- говядина - 600 гр.
- картофель - 700 гр.
- кабачок - 300-400 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 1 - 2 зуб.
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и кабачок чистим и нарезаем.
Выкладываем в форму, застеленную фольгой.
Говядину нарезаем полосками и отправляем к кабачку с картошкой.
Нарезаем лук и чеснок, высыпаем в форму.
Солим, перчим и поливаем растительным маслом.
Перемешиваем.
Сверху накрываем фольгой.
Отправляем в духовку на 45-50 минут.
Прошло 50 минут, убираем фольгу сверху и подрумяниваем блюдо на режиме конвекции ещё 20 минут.
Получился вкусный и сытный ужин, приготовьте сами!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты