Суп из индейки с кускусом

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить легкий бульон из грудки индейки.

Я грудку сразу нарезала на порционные кусочки.

Для вкуса и аромата при варке бульона добавить луковицу, несколько горошин душистого перца.

Спассировать лук и морковь на сливочном масле до мягкости.

Положить разрезанные помидоры и томить еще 2 минуты.

В бульон положить картофель и варить почти до готовности.

Добавить обжаренные овощи и всыпать кускус, довести до кипения и проварить ещё 7-10 минут.

Зелень нарезать и положить в суп, варить еще 2-3 минуты и выключить огонь.

Вкусный и нежный суп, с мягким сливочным вкусом готов!

Пошаговые фото рецепта

Суп из индейки с кускусом: шаг 1Суп из индейки с кускусом: шаг 2Суп из индейки с кускусом: шаг 3Суп из индейки с кускусом: шаг 4Суп из индейки с кускусом: шаг 5Суп из индейки с кускусом: шаг 6Суп из индейки с кускусом: шаг 7

Дополнительная информация

Вкусный и нежный супчик, который обязательно оценят дети! 🤗

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0394
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru