Суп из индейки с кускусом
Ингредиенты
- индейка - 400 г
- картофель - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- кускус - 120 г
- помидоры черри - 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить легкий бульон из грудки индейки.
Я грудку сразу нарезала на порционные кусочки.
Для вкуса и аромата при варке бульона добавить луковицу, несколько горошин душистого перца.
Спассировать лук и морковь на сливочном масле до мягкости.
Положить разрезанные помидоры и томить еще 2 минуты.
В бульон положить картофель и варить почти до готовности.
Добавить обжаренные овощи и всыпать кускус, довести до кипения и проварить ещё 7-10 минут.
Зелень нарезать и положить в суп, варить еще 2-3 минуты и выключить огонь.
Вкусный и нежный суп, с мягким сливочным вкусом готов!
Дополнительная информация
Вкусный и нежный супчик, который обязательно оценят дети! 🤗