Сырники «яичница»
Ингредиенты
- для теста:
- творог – 250-300 гр.
- манная крупа – 4 ст.л.
- сахар – 60 гр.
- яйцо куриное – 1 шт.
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- разрыхлитель для теста - щепотка
- для обвалки:
- мука – 100 гр.
- для украшения:
- абрикосы
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Деткам, я думаю, обязательно понравятся на завтрак вот такие необычные сырники из духовки, вкусные, румяные, в виде яичницы. Творог, сметана, абрикосы – просто и очень полезно!
Пошаговые фото рецепта
Хорошо вымешать творожную массу до однородности. Чашку с творожной массой для сырников накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 – 40 минут.
Разделить творожную массу на 5 равных частей, массой около 60 грамм. Из каждой части сформировать небольшой шарик, который хорошо обвалять в муке.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты