Луковые котлеты из проросшего лука

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Проросший лук очищаю и тщательно мою. Нарезаю его как можно мельче и складываю в глубокую миску.

Всыпаю к луку манную крупу, соль, черный молотый перец и паприку. Перемешиваю все ингредиенты, чтоб они распределились равномерно.

Вбиваю в миску яйца и снова хорошо перемешиваю.

Последним ингредиентам для лукового фарша будет томатная паста. Она не только сделает готовые котлеты яркими, но и придаст им свой замечательный вкус.

Перемешиваю фарш и оставляю минимум на 30 минут, чтоб разбухла манная крупа.

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю ложкой луковый фарш. Обжариваю котлеты без крышки, с обеих сторон, до румяности. Мощность плиты должна быть минимальной, чтоб лук из середины котлеты успел размягчиться.

Со сметаной это нереально вкусно. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0798
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru