Тушеная капуста с тефтелями в рукаве для запекания

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать крупно или нарезайте овощи так как вам нравится.

Морковь, лук нарезаем средним кубиком.

В большой миске смешать капусту, лук, морковь, чеснок (мелко порубить), соль, перец, специи, растительное масло.

Добавить томатное пюре или томатную пасту, перемешать.

Приготовим тефтели.

В фарш добавить соль, перец.

Рис отварить и добавить к мясному фаршу.

Хорошо перемешать.

Смочить руки растительным маслом или водой, сформировать небольшие шарики.

Все сложить в рукав, капусту с овощами, тефтели.

Обязательно делаем в рукаве 4-5 прокола, если их нет, для выхода пара и чтобы пакет не лопнул, при нагревании.

Запекать в духовке в течении 60 мин при температуре 180 градусов.

Прежде чем открыть рукав, нужно дать блюду постоять 10 мин, затем можно выкладывать на тарелку.

Тушеная капуста с тефтелями в рукаве готова!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0567
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru